В последнее время на сцене начал появляться человек с всё больше прогрессирующей шизофренией. После того, как ему наваляли в Крыму за пропаганду фашизма ребята из самообороны он почему-то решил, что в этом виноват Путин ... Сейчас он вещает о том, что Путин лично отдал приказ об открытии против него уголовного дела за разжигание межнациональной розни, но это не так. Дело открыто за публичные призывы к насилию и убийству граждан РФ.

Да и подумайте только кто такой этот никчемный человечишка, который раздул себя до статуса миллионера на словах, а на самом деле и близко таковым не является, чтобы самый влиятельный человек планеты лично отдавал приказ об открытии против него дела. У Беляша мания величия ... Это ложь №1.

Он говорит о том, что идёт война. Война не идёт. Где идут боевые действия? Их нет. Это манипуляция сознаниями людей и создание картины опасности в умах доверчивых граждан. Это ложь №2.

Он говорит о том, что нужно отрезать Путину газ т.к. это самая больная его точка. Лёгкий анализ: у России предостаточно партнёров до такой степени, что она не боится даже санкций США, а не то, что перекрытия транзитной газовой украинской трубы; при перекрытии трубы Украина потеряет дешёвый российский газ и вынуждена будет покупать его в другом месте по более высокой цене (народ Украины скажет за это огромное спасибо и особенно пенсионеры ... ); Европа лишится поставок дешёвого российского газа и вынуждена будет покупать его в другом месте по более высокой цене ... Это ложь №3.

Он говорит, что единственный способ напугать Путина - это перекрыть ему газ. Повторюсь, что Россия не боится даже санкций США, а не то, что перекрытия транзитной трубы от которого пострадают только Украина и Европа. Это ложь №4.

Он говорит, что российские "зелёные человечки" устраивают беспорядки в Крыму, на юго-востоке Украины и полностью захватили эти регионы. В Крыму действуют силы самообороны Крыма, которые не пускают на территорию диверсантов из ПС и всячески сдерживают провокации и следят за правопорядком. На юго-востоке люди самоорганизовались вплоть до связь через рации такси и вылавливают провокаторов из ПС по городам и россиян там также нет, хотя этому шизофрену очень бы хотелось, чтобы они там были, но это не так. В Крыму и на юго-востоке Украины сейчас нет никаких погромов и грабежей после того, как люди стали сами следить за порядком и прогнали ПС. Это его ложь №5.

Он говорит о том, что из Крыма массово пойдут беженцы на территорию Украины. Крымчане давно не устраивали такой праздник, как после проведения этого референдума. Это общенациональный праздник народа Крыма и люди не сдерживали слёз радости на пунктах голосования. И наоборот сейчас многие жители западной Украины уже поговаривают о том, чтобы перебраться жить в Крым т.к. фашистский режим их не устраивает и при такой власти просто невозможно жить. Это его ложь №6.

Он говорит, что Путин не знает что делать с Крымом. Нужно быть полным идиотом, чтобы такое сказать. Это его ложь №7.

Он говорит, что ЕС и Америка поймали Путина с Крымом. Об этом ничего не говорит ни ЕС, ни Америка. Нет ни одной статьи, в которой говорилось бы о том, что Америка и ЕС обвиняют Путина в захвате Крыма и тем более нет никаких официальных заявлений. Это его ложь №8.

Он говорит, что нужно признать, что идёт оккупация. С каких это пор волеизъявление народа и проведение референдума считается оккупацией. Т.е. майдан и ныняшнее нелегитимное правительство - это ещё большая оккупация т.к. даже референдум не был проведён ... Это его ложь №9.

Он говорит о том, что нужно признать всех российских граждан на территории Украины диверсантами. Сама эта фраза противоречит самой себе. Т.е. если гражданин РФ диверсант, то тогда любой иностранец на территории Украины должен быть признан диверсантом и брошен в тюрьму ... Абсурд. Это его ложь №10.

Он говорит о том, что у Путина 50 дворцов и 20 вертолётов. Каждый может узнать сколько имущества у Путина покопавшись в интернете. Это его ложь №11.

https://www.youtube.com/watch?v=tDWN_UMdlzw&feature=share

Вот такой нехитрый анализ двенадцатиминутного видео показыват как ораторы майдана одурачивают народ, манипулируют его сознанием и используют потом в своих корыстных и подлых целях для стравливания людей друг против друга. Рекомендую каждому думать самостоятельно и тщательно анализировать всё то, что льётся с экранов ТВ и роликов интернета. Только думая самостоятельно вы убережёте своё сознание от тотального зомбирования и останетесь человеком.

P.S. Желаю всем фашистам, бандеровцам, майданозомби, а особенно адептам шизофрена Беляша, который всё больше подтверждает свой диагноз написать как можно больше язвительных комментов, оскорблений и угроз в мой адрес. Этим вы покажете, что я был прав в своём поверхностном анализе этого продажного лжеца с прогрессирующей шизофренией, который повёлся на деньги США и ради них предал свой народ и делает всё для того, чтобы люди как можно больше страдали. Позор предателю Беляшу!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ