Уже завтра может завершиться холодная война между нами и НЕ начаться кровопролитие. Необходимо лишь услышать друг друга. Решение нашего многолетнего спора существует. Мы, русские, также, как и вы украинцы никогда не смиримся с судьбой быстрого или постепенного исчезновения, ведь мы живем на своей земле.

Мы также, как и вы готовы положить все силы и если надо отдать жизнь за сохранение своего языка и культуры. Решение нашего спора существует. Мы лишь должны не позволить нашим врагам его затоптать. Решение это – федерализация страны. Федерализация гарантирует сохранение и развитие украинского языка, также, как и русского языка.

Идея безусловной украинизации русских и стирания всего русского как средство выживания украинцев и украинского языка не является естественной частью восприятия украинцев. Эта идея усиленно прививалась нашими врагами, желавшими разделять и властвовать. И сегодня они отчетливо понимают, что до тех пор, пока есть русские люди на Юго-Востоке страны они не смогут разместить у нас базы НАТО и систему ПРО. Потому они десятилетиями пестуют радикальный галицкий национализм упорно закрывая глаза на все его чудовищные проявления. Западные стратеги хотят заложить в головы украинцев, что Бандера и Шухевич это ваши герои, но это не так. Что преступления пособников Гитлера это преступления ваших отцов, но это не так. Ведь приняв все это кровавое наследство, украинцам не останется иного пути как продолжить дело этих преступников. Америка и ее временные попутчики хотят войны с Россией, но вести ее они будут за счет жизней украинцев. Эти холеные господа достаточно разумны, чтобы беречь своих людей подбрасывая в топку войны чужих.

Русский язык должен стать государственным языком наравне с украинским. Русские никогда не согласятся на неравноправное положение. Наше общее государство может строиться только на равноправной основе.

Мы, русские не хотим унификации и однообразия. Вся история развития нашей цивилизации демонстрирует, что даже во времена экспансии (которую проходили многие народы) мы приходили не как палачи снимающие скальпы и грабящие колонии, но как народ вбирающий в себя другие народы, инкорпорирующий их, но не вытравливающий. Сколько народов, языков было в Северной и Южной Америке, Австралии и сколько осталось?! Сколько народов России живет на своей земле и говорит на своих языках по сей день?!!

Мы не хотим и думаю никогда не захотим того, чтобы украинцы забыли украинский язык. Он нам нравится, мы любим украинские песни и культуру. Мы хотим видеть разные цветы в нашем саду. Мы хотим, чтобы украинская культура и язык были частью общего нашего узора, мы лишь не можем принять вплетения свастики в ее современном значении в наш узор. Ни американец, ни немец, ни румын не в состоянии почувствовать тонкости украинского языка. Английский и немецкий языки сравнительно быстро вытеснят украинский язык. Лишь в общем Русском Мире украинский язык найдет сбережение и понимание.

Мы должны вернуть нашей земле ее историческое название РУСЬ. Действующее название страны, ловко подсунутое нам нашими давними врагами унизительно. Мы не хотим быть окраиной чего-либо. Мы ничего не украли. Мы не безродное племя забывшее свои корни, и мы должны вернуть своей земле ее историческое и исконное название РУСЬ.

РУСЬ — это начало нашей государственности, РУСЬ - это начало империи, протянувшейся до границ Евразии, РУСЬ вернет себе утраченную роль центра всего русского мира.

Россия согласится на то, чтобы Киев или Харьков стали политической столицей. Москва была и будет экономической столицей. Россия многое отдаст ради того, чтобы быть вместе. Россия также может согласиться вернуть себе историческое название РУСЬ.

Нет на Земле более близкого, более родного человека для украинца чем русский. Мы готовы жить с вами в одном доме, будь вы бедны или немощны, потому, что мы знаем, что мы одна кровь и вышли из ОДНОГО начала.

Не верьте сладким речам западных лидеров. Украинцы никогда не станут им близки и равны. Вам отведут роль колонии и поставщика дешевой рабочей силы. Все привилегированные роли в западном мире уже давно расписаны и уступать их никто не будет. На Западе дураков нет. Не будут счастливы украинцы обнаружив себя в роли ишаков, наложниц и пушечного мяса. Если кто-то еще верит, что американцы и европейцы хотят благоденствия украинцам, просто внимательно следите за их руками, сколько они дадут денег, на каких условиях и что они попросят сделать за эти деньги. Не может страна, не имеющая развитого производства быть богатой.

Украинцы не попадите в западный «капкан», куда угодили болгары, сербы, румыны, венгры, латыши, литовцы, эстонцы, греки,... Из этого капкана можно выбраться лишь потеряв конечности.

Мы, русские предлагаем вам не пристроиться к чужому столу, но стать соучредителем нашего ОБЩЕГО ДЕЛА. Мы, русские не остановимся в строительстве нового Экономического Союза, но мы хотим его строить вместе с вами и на равных, а не рядом с вами или против вас.

Украинцы осознайте, что так называемые европейские «ценности» педерастии, готовящиеся к легализации педофилия, инцест, зоофилия,… придут к вам будь вы частью западного мира. Этим тенденциям деградации не смогли сопротивляться крупнейшие страны Запада и уж тем более никто не станет считаться с мнением страны погрязшей в долгах и расположенной на окраине Западного мира. Ваши политики за очередной кредит, виллу на Лазурном берегу или процент голосов на выборах продадут ваши ценности, но сделают так, что вы сами начнете хотеть всего этого морального упадка и вырождения. Западный содом — это угроза цивилизации ХХIвека. Чтобы устоять перед ней, мы должны быть вместе.

В эти дни мы русские также, как и вы украинцы молимся за то, чтобы завтра не началось кровопролитие. Давайте не позволим тем, кто частью тела уже врос в Тело Запада говорить за вас звездно-полосатыми языками.

Уже завтра может завершиться холодная война между нами и НЕ начаться кровопролитие.

Русские и русскоязычные граждане Украины

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ