«Всё в дыму, война в Крыму!» - гласит известная поговорка. И всё же сквозь этот дым, сквозь грохот взрывов информационной войны, сквозь визг майдана и истерику Запада, под басовитое урчание русских танков начинает потихоньку вырисовываться «план Путина». Пока ещё смутно, без деталей, но с каждым днём всё более «весомо, грубо, зримо».

Итак. На мелочи Путин размениваться не станет. Киев будет наш!

Первый этап: операция «Русский пояс»

Создание на юго-востоке Украины широкого пояса пророссийски настроенных регионов. Опорные точки: Харьков, Донецк, Крым, Одесса. Оттеснение бандеровской швали от побережья Чёрного моря. Это даже не обсуждается, это – геополитический императив.

Лишить врага морских коммуникаций – половина успеха. Выход к черноморскому побережью позволяет укрофашистам и стоящему за ними Вашингтону со временем сделать это побережье плацдармом для получения иностранной военной помощи и широкомасштабной агрессии против России. Зато «русский пояс» на юго-востоке Украины, созданный под военным зонтиком России, лишает их такой возможности. А превращение Крыма в военно-стратегический плацдарм Кремля возвращает Москве пошатнувшиеся было после распада СССР позиции в огромном регионе от Севастополя до Хайфы, от Босфора до Гибралтара.

Второй этап: операция «Управляемый хаос»

Закрепившись на юго-востоке, дождаться полного банкротства киевских бандерлогов, распада их финансовой, административной, правоохранительной систем, неминуемого обострения внутренних противоречий, обвального падения уровня жизни на территориях, оставшихся под властью укронацистов. И тогда – играя на очевидном контрасте между благополучными и спокойными юго-восточными областями и обнищавшим «киевско-галицким княжеством» - шаг за шагом, умело пользуясь «цветными» технологиями, занять Киев и вытеснить бандеровцев в их «родовое гнездо», в Галицию. Здесь принципиально важными являются грамотные и хорошо скоординированные действия российских спецслужб, экономического блока правительства и МИДа.

До сего момента при правильной постановке дела операция может происходить практически бескровно. Или, в крайнем случае, малой кровью. Русские войска должны лишь «подпирать» протестные массы, обеспечивать силовой «зонтик», гарантировать отсутствие внешнего вмешательства. Если удастся своевременно и грамотно организовать народное сопротивление бандерлогам и отсечь их от внешней силовой поддержки, успех операции гарантирован…

Третий этап: операция «Блокада»

После этого можно будет приступить к окончательному, третьему этапу. Ошалевшие от ненависти и злобы «западенцы» должны быть, как ядовитый гнойник, навсегда отсечены от нашей Русской Окраины и надёжно изолированы у себя в Галиции и сопредельных областях. Укрофашизм должен перестать быть проблемой для Украины и России. Пусть он станет проблемой для Европы, которая веками выкармливала этих садистов-русофобов, ненавистников Святого Православия, надеясь использовать их против России.

Пусть теперь Берлин, Варшава и Брюссель разбираются с этими фанатиками, скандирующими «жидив и ляхов – на ножи!». А нам «зачищать» Галицию – во всяком случае, в ближайшей перспективе – контрпродуктивно. Это потребует масштабной боевой операции, повлечёт многочисленные жертвы и рискует спровоцировать ожесточённую партизанскую войну.

Вот, как-то так…

Конечно, это грубая схема, в которой по ходу дела многое может измениться. Но принципиальное содержание – вряд ли. Оно обусловлено объективными геополитическими, военно-стратегическими и духовно-религиозными факторами, которые остаются неизменными уже на протяжении многих столетий.

До встречи в Киеве! Путин – вперёд! Помоги, Господи!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ