Заголовки наших новостей нужно фотографировать - и в архивы. Через годик-другой хороший можно будет сделать материал. Читаю заголовок - никто, кроме Путина не признает референдум в Крыму... А крымчане как? Или это не в счет? Я что-то не вижу, чтобы Абхазия очень страдала от того, что ее кто-то там не признает...

И вот что интересно, получается, что на сегодня НИКТО, кроме России не готов услышать Крым и признать право его граждан на свою позицию и свое видение того, каким должен быть Крым. Значит сегодня защитником воли и свободы жителей Крыма стала Россия, и еще Болгария! Даже политическая Украина, в состав которой входит Крым, не хочет слышать крымчан.

Это что такое? Откуда это свинство? Кто дал право кому бы то ни было определять судьбу сотен тысяч людей тем, кто их не слышит, с ними не считается, в их жизни и развитии никакого участия не принимает, более того, годами называет их чуть ли не врагами всего украинского? Кто эти самозванные владельцы воли крымчан? Кто эти приватизаторы их территории, свобод и их прав?

Они кто вообще? Обама - это кто для Крыма? Турчинов - это кто для Крыма? У них там интересы? Пусть засунут свои интересы куда хотят! Все, кто сегодня отказывает крымчанам в их законных правах, в итоге потеряют Крым, потому что это - не только территория. Это - люди.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ