По факту получается, что вооружённый переворот в Киеве совершён при прямом участии Франции, Германии и Польши. Согласно Соглашению, они ГАРАНТИРОВАЛИ как безопасность самому Януковичу, так и в целом сохранение правопорядка. И то, что нацисты сложат оружие. А так как они в ответ совершили вооружённый захват органов власти и угрожали жизни Президента и его близких, то ответственность за развал страны лежит и на Франции, Германии и Польши.

Так называемая ВР в Киеве - абсолютно нелигитимный орган самопиара и истерики, не имеющий к управлению страной никакого отношения.

1 - Законного перехода к Конституции 2004 года не было.

2 - Стайка перепуганных золотозадых гамадрилл - перевёртышей и метаморфов - никакого отношения к СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ НЕ ИМЕЕТ. Ничего они там не представляют, кроме позолоченных и серебряных унитазов.

3 - Никакого мандата доверия к ним от народа нет и никогда не было. Стадо завывающих бесноватых рагулей, большею частью за деньги халявствовавшее на майдане, никак не большинство граждан Украины, это пресловутые 7% из известной песни.

4 - Большому числу депутатов угрожают, удерживают, запугивают, часть депутатов ЛИЧНО НЕ ГОЛОСУЮТ по своим идентификационным картам. Никакой суд не признает решения запуганных затерроризированных гамадриллоправомочными.

5 - Конституционный процесс - не поправки даже, а переход к иной Конституции НЕМЫСЛИМ без прямого волеизъявления ГРАЖДАН. Так какого лешего эти взбесившиеся - одни от радости типа победы, а другие - от страха за свои краденые грошики гамадриллы - ещё заседают в домике с куполом и флагом и бибики тискают, радуются??

Арсен Борисович, арестуйте их всех, и в психдиспансер!

И сами с ними запритесь, а ключик выбросьте подальше...

Ну и главное - есть в Украине легитимный Президент и Министр Обороны.

Без его подписи как переход к другой Конституции невозможен, так и ратификация любых других недозаконов, истерично набибиканых в этом обезьяннике..

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ