После этой страшной ночи вы должны осознать свою ответственность за погибших. За демонстрантов, случайных людей, милиционеров. Вы должны принять тот простой и непреложный факт, что именно ваши действия, ваша истерия, ваша фанатичная глупость, ваша агрессивная слепота и глухота привели к этому трагическому финалу. И не смейте, твари, перекладывать вину на Януковича. Он оттягивал кровопролитие как мог.

А вы в своей спеси, гордыне, жажде халявы и лихорадке насилия не пожелали оглянуться вокруг. Увидеть, что творится в мире. Осознать, чем заканчиваются разноцветные майданы. Какую цену платят за них народы. Молитесь, твари, чтобы для вас, для всех нас максимальной ценой оказались 25 жизней, или сколько там насчитают по результатам кровавого вторника.

С самого начала майдана, даже намного раньше, я увещевал вас. Предупреждал, что закончится подобным. То же самое делали многие мои друзья и знакомые, десятки френдов в фейсбуке. Те люди, которые не потеряли голову, не поддались на дешевую риторику оппозиционных фигляров, продажных журнашлюх и обыкновенных, коричневых укрофанатичных фашистов. Вы поймите: этот финал был очевидным еще 2 месяца назад. Это же арифметика на уровне детского сада! И я уверен – каждому из вас кто-то из знакомых или близких говорил: попустись, оглянись, пойми рядом с кем ты стоишь, увидь, куда все это идет!

Представьте себя на месте тех, кто потерял любимых людей. Мамы не увидят своих детей. Жены не обнимут мужей. Дети больше никогда не смогут поиграть с отцами, братьями. Почувствуйте всю боль их утраты!

За каким чертом все эти люди лишились жизни? Они шли умирать за великую идею? Нет. Воевали с захватчиками? Не врите ни себе, ни мне! Тот, против кого вы якобы сражались – он такой же, как вы. 99% из вас, попади вы на его место, вели бы себя гораздо хуже. Знаете, за что они умерли? За зеленые бумажки! За деловые интересы сраных пидорасов, которые на ваших глазах меняют маски и льют, льют, льют дерьмо в ваши жалкие пустые головы.

А вы, хаваете. И ходите на выборы. И боретесь за демократию, хотя, единственную в мире по-настоящему демократическую страну – Ливию – уничтожили те твари, которыми вы зад лизать готовы, лишь бы попасть в их сраное кубло.

Если вы не осознаете своей ответственности, не поймете величайшего кармического косяка в своей жизни, значит, люди умирали зря. Значит, Украина так и осталась страной чертей. Значит, и дальше она будет тянуть свою карму унылого, причитающего страдальца.

Учитесь отвечать за свои слова и действия. Ощутите, наконец, тот груз ответственности, который ложится на того, кто затевает перемены. А главное – учитесь думать своей головой, а не иностранным телевизором.

Мне жаль вас, бедные вы, злые люди…

Алексей Бугарь

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ