В группе по поиску и идентификации экстремистов и поддержки правоохранителей, сражающихся с бандами «Правого сектора» на киевской улице Грушевского, прокомментировали скандальное заявление украинского тележурналиста еврейского происхождения Александра Дубинского, который назвал соотечественников, поддерживающих действия правоохранителей, дебилами, с которыми ему постыло жить в одной стране до той степени, что он готов с ними распрощаться.

Антимайдановцы считают этот посыл чрезвычайно характерным в своей подлости, и не в последнюю очередь в отношении собственно «идущих на убой».

«СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ «ХЕРОЕВ».

Киевский тележурналист Александр Дубинский заявил, что «дебилы, поддерживающие «Беркут», могут жить в отдельной стране».

Это чрезвычайно характерная картина. «Смелый и гордый молодой украинец, ашкеназийский еврей с сережкой в ухе клеймит «врагов Украины» и поддерживает украинских фашистов. И ведь нельзя сказать, что он не знает истории и плохо представляет себе, что станут делать с евреями украинские бандерофашисты, стоит им только дорваться до власти. Он это прекрасно знает. Просто рассчитывает уехать до того, как начнутся погромы и резня - чтобы потом корчить из себя «пострадавшего от фашыстов». Старая схема, ничего оригинального. Вот такие вот ребята с такими вот мыслями о гешефте и накачивают ситуацию, сидя в пресс-центрах, а бараны бегут на убой...», - подчеркнули в группе.

Напомним, киевский тележурналист Александр Дубинский считает, что противники Майдана, одобряющие действия «Беркута», – дебилы, которым можно позволить жить в отдельной стране.

«Титушки, антимайдановцы, и те, кто называет протестующих «террористами» – часто люди с абсолютным отсутствием интеллекта на лице. Люди без мозгов, не способные выучить государственный язык и уважать законы – точно такие же, как избивающий украинцев «беркут». Только без оружия, которое бы с удовольствием применили против нас с вами. Смотришь, и понимаешь – дебилы. Причем, это не оскорбление. И не «наклеп» – чисто медицинский термин, который происходит от латинского debilis «слабый, управляемый, послушный, удобный». Удобные люди для власти, которая поставила их на колени и вынула мозги с помощью своих медиа, пенсионных подачек, дешевой водки.

Что делают с такими людьми в нормальном обществе, если они представляют для него угрозу? Изолируют. Пусть даже путем отделения одной части страны от другой», – написал Дубинский на своей странице в социальной сети.

«Если лично передо мной поставят вопрос, хочу ли я жить в одной стране с такими людьми – ответ «нет». Пусть отделяются и живут под охраной героического «беркута», под руководством допов и гопов, под памятниками Ленину и Ворошилову. Это как пассивный гомосексуализм – нравится, чтобы вас драли в задницу – наслаждайтесь. Но отдельно от меня. И не демонстрируйте свои увлечения на всю страну», – надменно уточнил журналист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ