Популярный публицист и журналист Александр Чаленко сегодня воочию убедился, что драматизировать нынешнюю политическую ситуацию нет серьёзных оснований. Журналист побывал на позициях противостоящих ордам «евроинтеграторов» и убедился, что «ордам» счёт всего лишь на сотни, а у власти всё под контролем, о чём Чаленко и поспешил сообщить читателям своего блога.

Кроме прочего, Александр пожелал донести кое-что и до ушей мониторящих его записи фашистов и иже.

«1. Я сегодня был в Мариинском парке и вот, что скажу: те, кто трясется и считает, что из-за коктейлеметания на Грушевского вот-вот боевики из «Правого сектора» возьмут правительственный квартал, прекратите панику. все под контролем. Весь Мариинский парк забит «Беркутом», ВВ и мордоворотами-наемниками, которые майдауны называют титушками. Их просто там немерянно. На моих глазах где-то после 20.00 в правительственный квартал въехало 30 автобусов (туристических) с «Беркутом» и ВВ. Такое впечатление было, что вошли танки. Это где-то порядка 1500 человек, как минимум. Им же вы реальности противостоят сотни две радикалов. Что могут сделать радикалы? Да ничего!

2. Поразило спокойствие спецназа и офицерского состава, какое-то равнодушие, даже скука на лице. Никакой подавленности, никакой усталости. Везде по Мариинке расставлены бочки, где жгут костры и греются спецназовцы и наемники-мордовороты. Смотрю, один на палке жарит сардельку, протягивает мне и говорит, улыбаясь: хотите?:)))

3. На мои вопросы: ну что там, на Грушевского, серьезно? только смеются и отмахиваются:))

4. Есть у меня какое-то подозрение: что мы видим какой-то спектакль, а не боевые действия, но просто пока не понимаем для чего, и кто режиссер. И вообще: какая сверхзадача. Может, хотят дождаться стрельбы реальной и трупов спецназовцев, а потом все разогнать и всех арестовать...

5. Так что спите спокойно в своих кроватях, дорогие киевляне.

И P.S. для фашистов, нацистов, оппозиционеров, либералов, национал-демократов и т.п.

Перед тем, как разгромить грузинскую армию Саакашвили в августе 2008 года, Путин ей дал возможность разбомбить, а потом войти в Цхинвал, произвести там погром и убийство российских миротворцев. После чего Саакашвили был наголову разгромлен и больше никогда не поднялся. От нимба Михо ничего не осталось. Одна ненависть.

Видимо, Грушевского - это ваш Цхинвал.

А Путин сегодня - это Янукович.

Помните об этом!», - отмечает Александр Чаленко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ