Данную картинку, естественно, без моей подписи снизу, сторонники Майдана начали активно распространять в соцсетях. Видимо, с их точки зрения, это должно отразить некий протест общества, с другой же стороны – просматривается ярко выраженный призыв к разбою и насилию...

Более того, использование детского личика в столь маразматической расстановке акцентов, хочешь, не хочешь, но говорит о том, что распространители картинки представляют собой неких особей, для которых нет ничего святого в этом мире. Отправлять детей на заклание во имя «великой» идеи способны только люди с искаженной психикой и, видимо, обиженные с малых лет, когда им не находилось места в детской песочнице рядом с нормальными детишками.

Наряду с этим, видимо, еще с той поры, у них сохранилась привычка грубить, хамить и обзываться в тех случаях, когда хоть что-то идет вразрез с их желаниями или взглядами. Доказательством этому служит любая полемика в тех же соцсетях.

Как правило, в тех случаях, когда им нечего сказать, эти особи переходят на ненормативную лексику и оскорбления, или стремятся навешать на оппонента любой ярлык, который только придет им в голову. Видимо, в украинской психиатрии пора вводить такой термин, как МАЙДАНУТОСТЬ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ