Лишив работников транспортных предприятий города зарплат, а столичных учителей и медиков - надбавок, оппозиция лишает саму себя поддержки значительной части киевлян. Так прокомментировал сегодняшний срыв сессии Киеврады политолог Кость Бондаренко, сообщает РБК-Украина.

Эксперт полагает, что подобными действиями оппозиция только подтверждает свою полную политическую импотентность.

«Я абсолютно не удивлен такими, казалось, абсурдными действиями оппозиции. Это воплощение хаотичных метаний, не имеющих никакой логики, которые мы наблюдаем за оппозицией последний месяц. Но если ранее действия «тройки» вызывали жесткую критику в основном общественности на Майдане, то сегодня оппозиция превзошла саму себя, сделав серьезную ставку на полное неприятие у людей», - сказал эксперт.

«Срывать сессию, на которой основным вопросом поставлен вопрос выплаты зарплат бюджетникам и надбавок - верх глупости. Думаю, сегодня оппозиция легким движением руки лишила саму себя значительной части поддержки киевлян. Никакого политического и даже смыслового резона в таких действиях не было. Это роботизированный протест, вызванный отсутствием вменяемых планов. То есть главная задача протестовать против всего, даже не вникая в смысл происходящего. Лишь бы не показать народу, что идей нет, планов нет, внятной цели - тоже нет. Протест ради протеста», - заключил политолог.

Как сообщалось, сегодня, во вторник группа депутатов-«евроинтеграторов» выломала двери в здание Соломенской районной администрации и, ворвавшись внутрь, сорвала сессию Киевсовета, тем самым лишив бюджетников столицы выплат по зарплатам.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ