Рупор украинского «евроинтеграционного национализма» «Украинская правда», заделавшаяся ныне в «Европейскую правду», лжет и кликушествует. Лгут беззастенчиво и все ведущие украинские СМИ. Об этом заявил журналист и телеведущий Максим Равреба, комментируя тотальную предвзятость и избирательную слепоту своих коллег при освещении акций протеста в Украине.

Равреба не скрывает возмущения, что ни один отечественный канал не освещает продолжающуюся в режиме нон-стоп акцию в поддержку законно избранного президента Украины.

«Гражданская гвардия Президента.

Этот митинг бессрочный. Мерзавцы-журналисты, неуперы и грантоеды называют их презрительно титушками. Каждый вечер Ублюдочная Правда пишет: титушки разошлись. Каждое утро: титушки вернулись.

Врете, подлецы! Митинг в поддержку власти на месте. Никто никуда не уйдет, пока вы не сольетесь!

Ни один украинский телеканал не снимает здесь. Кроме меня. Все СМИ легли под майдаунов. Но гвардия держит фронт. И выдержит», - пообещал журналист.

В то же время Равреба констатирует, что «евромайдан», невзирая на мощную медиа-поддержку, демонстрирует все признаки затухания. Контратаку властей, уставших от наглости «носителей европейских ценностей», Равреба приветствует. И лишь Боливия поможет взбодриться «евроинтеграторам», шутит журналист.

«Прирастает евромайдан Боливией!

Ла-Пас - Киев - бхаи-бхаи!

Мысли вслух. Без подпитки НЕНАВИСТИ КАПСЛОКОМ евромайдан накроется тазом в ближайшие дни. Власть со вчерашнего дня перешла в контрнаступление по науке. Точечные, выборочные задержания, распиаренные суды и тюремные сроки злобным активистам, тревожащие набеги на партийные штабы, закрытия популярных майданутых сайтов. Снятие блокады правительственного квартала произошло по банальной причине: люди не хотят воевать. По ночам они идут домой а утром на работу. Приходят только вечером.

Остается надеяться на поддержку Боливии», - отмечает телеведущий, прилагая потешный фотофакт из этой латиноамериканской страны.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ