Главнокомандующему Вооруженными Силами Украины Януковичу В.Ф. Смею Вам, как Главнокомандующему, открыто и честно заявить о том, что в ответственный для судьбы Отечества момент Вы бросили вверенные Вам силовые структуры, позволив фашистским отморозкам готовить государственный переворот.

Вместо того, чтобы мобилизовать патриотические и здоровые силы общества на отпор нахрапистым амбициям профашистской оппозиции, Вы соизволили в такой момент выехать за рубеж, а по возвращении, когда уже начался захват неонацистами правительственных учреждений, не удосужились выступить перед народом с призывом поддержать власть в наведении конституционного порядка в стране. Это, что трусость или спланированное предательство государственных интересов!?

Столица Украины наводнена крайне радикальными фашистского толка националистами из Западных областей, где по Вашей вине фашизм расцвел махровым цветом. Они уже в открытую начинают формировать добровольческие отряды для развязывания кровавой бойни в стране. Беззубое Ваше правительство открыло шлюз, по которому на Украину хлынул поток иностранных «доброжелателей» высокого ранга, которые с трибуны Майдауна подстрекают зомбированную СМИ и спецслужбами Запада оболваненную толпу для захвата власти. Уж наверняка Вам ведомо, что, как и в 2004 году, за спиной организаторов нынешних массовых беспорядков стоят те же силы, те же разведслужбы, которые планируют совершить не только коричневый переворот, но и расправиться с Украиной по югославскому варианту. Уверен, что СБУ такими фактами располагает и информирует Вас, но Вы прислушиваетесь к тем советникам, которые с молоком матери впитали в себя песни и марши бандитов ОУН-УПА.

Самое страшное, что, пользуясь Вашей беспринципностью, эти силы развязали разнузданную компрометацию силовых структур, которые могли бы для Вас, как Главнокомандующего, стать опорой при наведении порядка в стране. Вчера, Вы и правительство, сдали на съедение неофашистам и продажным СМИ «Беркут», а сегодня на очереди СБУ, которое возбудило уголовное дело по факту попытки государственного переворота. Уже со слов т.н. оппозиции начинают проскальзывать намеки, что на очереди нападок стоит СБУ. Кто же тогда станет под Ваши знамена, товарищ Главнокомандующий?!

Родина в опасности! Не мне Вас учить, что делать в таких случаях. Но Вы должны прислушаться к голосу патриотов Украины и безотлагательно принять решительные меры, чтобы покончить с нацистской заразой и в первоочередном порядке запретить фашистскую партию «Свободу», привлечь к уголовной ответственности организаторов коричневого путча, выдворить из Украины все зарубежные неправительственные организации, многие члены которых являются агентами разведслужб, работающих под их прикрытием. Речь уже не идет о том, чтобы лишить лицензий телеканалы, подстрекающих население к массовым беспорядкам.

Завтра Вы приглашаете на круглый стол экс-президентов, за каждым из которых тянется шлейф государственных преступлений. Что Вам скажет предатель Кравчук - ясно. О чем будет говорить подкаблучник агента ЦРУ - понятно. Для всех них Европа спасительная соломка от совершенных преступлений. Надеюсь, теперь, особенно сегодня, Вы поняли в каком качестве Европа нужна этим эксам и нынешней оппозиции. Да и Европа показала сегодня, что югославский вариант «преобразований» Украины – составная часть геополитических устремлений США. Этого не хочет наш народ. Наше будущее – триединый союз братских народов Украины, России и Белоруссии!

Александр Олейник, участник боевых действий.

Харьков

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ