Политический аналитик Дмитрий Джангиров продолжает донимать майданящих «сторонников «европейских ценностей» неудобными вопросами, вызывающими у «евроинтеграционной» публики, особенно у той её части, которая майданит под бандеровскими стягами, стойкий когнитивный диссонанс вместе с необратимым крушением шаблонов.

В этот раз политолог исследует объединительное начало майданящих «евроинтеграторов» и немецкого демонстративного гомосексуала Гидо Вестевелле, поправшего, к слову сказать, серьезные международные ограничения и вмешавшегося во внутриполитические процессы чужого государства.

«ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ НА ЕВРОМАЙДАНЕ.

На евромайдане побывал, да и выступил перед митингующими человек, который считается носителем современных (это важно!) европейских ценностей -- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Кстати, и в речи своей он более 10 раз упомянул термин «европейские ценности».

Итак, Гидо Вестервелле (всех сомневающихся призываю проверить достоверность нижеизложенной информации):

1. Либерал -- во всех сферах;

2. Сторонник мультикультуризма;

3. Противник ограничения миграции;

4. Атеист;

5. Открытый гомосексуалист -- состоит в официальном браке (в Германии это называется «гражданский союз», оформляемый юридически) с мужчиной, с которым приезжает на официальные визиты в «толерантные» государства.

Скажите, мои сограждане, стоящие на Майдане, какие из этих нынешних европейских ценностей вы разделяете?», - иронично допытывается политолог.

На фото: министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле с законным супругом, спортивным менеджером Михаэлем Мронцем (справа).

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ