Трудное и сложное время переживает Киев. Очередная попытка противопоставить власть народу вышла на улицу. Причём, в самом нежеланном виде. С захватами зданий и блокированием входов. Для чего? Для удовлетворения личных амбиций? Вот что хорошего в том, что оппозиция мешает работе органов управления страной? И это при столь значительных экономических проблемах!

На кого рассчитана вся система лжи? Вот например: Законом (областным судом) запрещены массовые мероприятия на пощади Независимости. Все знают об этом, но оппозиция именно сюда направляет колону своих сторонников. Не провокация? На официальной странице посольства Украины в Канаде в социальной сети Наталия Голуб написала о своем добровольном увольнении с поста посла Украины в Канаде.

http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/01/posol-ukrainy-v-kanade-slozhila-svoi-polnomochija

Хотя послом в Украины в Канаде является Вадим Пристайко http://canada.mfa.gov.ua/ua

Не провокация? Заявление о том, что после действий «Беркута» на площади Независимости есть погибшая молодая девушка. Что опровергают медики http://censor.net.ua/news/261592/mediki_ne_podtverjdayut_informatsiyu_o_smerti_devushki_izza_travm_poluchennyh_vo_vremya_razgona_evromayidana(http://censor.net.ua/news/261592/mediki_ne_podtverjdayut_informatsiyu_o_smerti_devushki_izza_travm_poluchennyh_vo_vremya_razgona_evromayidana).

Не провокация? А то, что 3 часа идёт штурм АП Украины и лидеры оппозиции делают вид, что не знают об этом. Что, якобы, это люди Януковича сами себе вредят — не провокация? А слухи о том, что внутренние войска маршем движутся на Киев — не провокация?

Но почему-то им верят... Необъяснимо и не понятно...

Думаю, что настало время думать и анализировать. Не средние века, когда руки и ноги преобладали над разумом.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ