Народный депутат Украины VI созыва, один из лидеров Компартии Украины Евгений Царьков, как и многие отдающие себе отчет в происходящем граждане, устал подбирать выражения, комментируя евросумасшествие, охватившее и так достаточно условно адекватную часть украинского населения. Экскурсионное посещение киевского «евромайдана» произвело на экс-нардепа гнетущее впечатление, которым он поделился с читателями своего Живого Журнала.

«Честно говоря, уже и не смешно. Грустно даже. Особенно понимаешь, когда в глаза им смотришь.

Евромайдан. Евромайданутые. Тут и ряженые «атаманы». Тут и веселые девушки, выступающие за европейскую ценность – легализация легких наркотиков и курительных смесей, которым в нашей стране «грустно». А вот и ЛБГТ – у геев и лесбиянок транспаранты «МИ – Є». Знают многие, что «они» - есть, но мягко говоря, их ненавидят. Даже пытаются законом наказывать за пропаганду их содомии, а в ЕС – им хорошо! Гомосексуальные браки – можно. Брать беззащитных детишек из детдома и нормальных, но бедных семей – тоже можно. А вот и просто недалекие, которые привыкли всегда под кем-то лежать. Лежали под поляками, под австро-венграми, под царской Россией, под Гитлера ложились и фашистского гада… Сами ложатся, а потом стонут: «ой нас гнабять, ой як тяжко…»…

Падшие.

Вам советская власть впервые за многие века собрала воедино земли в самом центре Европы. Со своими государственными границами, создали вам литературный язык, выучили, отстроили Дома Культуры, Дворцы спорта, кинотеатры, больницы, поликлиники, курорты, заводы и фабрики… Отстроили тысячи километров железнодорожных путей и автомобильных дорог, которых никогда не было и которые вы более двадцати лет разваливаете... Создали авиацию, флот, космонавтику.

Владимир Ленин дал государственность. Иосиф Сталин спас от коричневой чумы и присоединил Западную Украину, объединив то, что вы веками не могли удержать. А потом еще Хрущев и Крым подарил!

А вы опять из своих схронов….», - философски заметил Царьков.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ