Кандидат в народные депутаты Украины на предстоящих довыборах по 223 округу Киева, общественная активистка и известный адвокат Татьяна Монтян скрупулёзно изучая законотворческую деятельность ВР, пришла к грустному выводу, что партия «Свобода» в парламенте лишняя, в виду своей политической импотентности и вопиющей профнепригодности. Монтян считает, что интеллектуальная немощь националистов заставляет их заниматься очковтирательством и «не замечать» реальные проблемы избирателей.

«Я считаю, что партия «Свобода» недостойна быть в парламенте, потому что я очень внимательно слежу за их законотворческой деятельностью, и те законопроекты, которые они подают — это ужас кошмарный. Шедевр среди всего — это законопроект №1250 о монополиях: люди не понимают, о чем они пишут. Например, о запретах абортов, о преследованиях гомосексуалистов, графе в паспорте, запрете усыновления украинских детей иностранцами — это же просто мрак. Неужели их люди выбирали именно для этого? Неужели в стране нет проблем?», - отметила адвокат.

Монтян возмущена пренебрежением, которое демонстрируют вороватые свободовцы в отношении своих же программных пунктов. По её мнению, единственное поприще, на котором преуспевают националисты, это дерибан чужого или ещё не разворованного.

«В то же время, они не занимаются пунктами своих же программ, которые касаются ОСББ и которые они у меня украли в незапамятные времена. Никогда их не видела ни в одной рабочей группе по этому вопросу. Зачем нужны люди, которые занимаются дерибаном в регионе, где их сила составляет большинство, и которые не делают ничего, чтобы урегулировать проблему имущественных прав в стране?», - подчеркнула кандидат.

Адвокат не скрывает, что у неё есть к «Свободе» и претензии личного характера, которые только утвердили её во мнении, что этой политической группировке не место в высшем законодательном органе страны.

«И последняя вишенка на тортике - когда «свободовский» идеолог из Оболонского района, преподаватель международного права в киевской Могилянке Алексей Куренной заявил: «У украинофобки Монтян нужно отобрать детей». Никто из «Свободы» не осудил это безумное высказывание, а сочли, что так и нужно. Посмотрите, что творится? Никаких действий правоохранителей не последовало, зато какую-то артистку из оперного театра таскают по милициям за то, что она обозвала школы быдлячьими. А преподавателя международного права никто не трогает, хотя он призывает забирать детей у тех, кто любит родину не так, как кажется нужным «Свободе». Не бред ли это? Разве таких людей нужно проводить в парламент дальше? Да вы что?!», - не скрывает негодования Татьяна Монтян.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ