Народный депутат Украины Олег Ляшко бьёт тревогу в своём блоге о новых происках Партии регионов. Главный радикал заявляет, что правящая партия старательно маскирует своего кандидата по округу № 94 Руслана Бадаева под самовыдвиженца. Главный защитник простых людей от спрута мафии всерьёз сконфужен этнической принадлежностью конкурента.

«В Партии регионов совсем спятили. Кандидатом от власти на довыборах 15 декабря по 94 округа будет ... чеченский криминальный авторитет, олигарх Руслан Бадаев. Формально он, конечно, будет самовыдвиженцем - снова будут дурить людям голову. Бадаев - депутат областной рады от ПР, а местное начальство уже носится с ним как дурак с писаной торбой» , - заявил Ляшко.

Ляшко приводит цитату кандидата от Радикальной партии по этому же избирательному округу Андрея Лозового, которую тот опубликовал на своей странице в Facebook. Лозовой обзывает своего конкурента «чеченским головорезом» у которого «руки по локоть в крови». Лозовой представляет краткую справку о чеченце, из которой следует, что он родственник доверенного лица лидера чеченского национально-освободительного движения 1990-х годов и первого президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева.

«Это будет война. Я четко понимаю, какую сложную кампанию предстоит пережить. Не просто пережить, а победить. У меня есть один реальный конкурент по 94 округу. Это кандидат от власти. Вследствие внутреннего кастинга в ПР им стал Руслан Бадаев. Олигарх, владелец заводов - пароходов. Криминальный авторитет. По локоть в крови. Чеченец. Племянник легендарного Руслана Бадаева, которого в 90-х зарезали в Одессе - именно того Бадаева, который был доверенным лицом Джохара Дудаева в Украине», - отмечает кандидат от РПУ.

Тем не менее, Лозовой храбро заверяет, что конкурента он не страшится, однако, на всякий случай предупреждает: «Если, не приведи Господь Бог, со мной что-то случится - это работа чеченского головореза Бадаева».

Отметим, невзирая на столь преступные свойства самого Руслана Бадаева и его зарезанного тёзки-родственника, в честь дядиного патрона Джохара Дудаева в украинских областных центрах Львове и Ивано-Франковске сочли возможным назвать городские улицы.

Ранее СМИ сообщали, в интервью британскому изданию The Telegraph президент Чечни Рамзан Кадыров высказал мнение, из которого следует, что Украина вместе с Грузией являются головной болью России, и с ней необходимо распрощаться.

Кадыров критикует правительство РФ за нерешительность, призывает отказаться от реверансов и сделать выбор в пользу наступательной доктрины.

«Грузия, Южная Осетия, Украина - и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», - подчеркнул глава Чечни.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ