"Шабаш ведьм - мнимые торжественные ночные собрания ведьм и других лиц, предавшихся дьяволу, для поклонения ему, совершения жертвоприношений, пиршеств, плясок и бесстыдных оргий", - словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона...

14 октября – великий религиозный праздник. Покрова Божьей матери. Православным необходимы в этот день время особое смирение, молитвы и умиротворенное состояние души. Но в Украине в этот праздник спокойствия ждать не приходится. 14 октября – день УПА, который от празднуют с размахом, агрессией и истерией. Открыто призывают вооружаться и гнать ворогiв из нэньки. Так как, своих врагов ВО «Свобода» называла не один раз, сомневаться не приходится, кто они. В шабаше, который устроили в Киеве, принимали участие какие-то нафталиновые деды, ряженные в форму УПА, недоросли с явными признаками слабоумия, а управляли массовкой штатные ораторы – Мирошниченко, Фарион, Тягнибок…Само собой, доставка "хероев" в Киев была, как всегда, трудной. "Хероев" всюду встречали бандиты, которые не давали гужевому транспорту проследовать в столицу. Об этом целый день вещали в эфире и в Интернете националисты, которые дужэ полюбляють строить из себя "потерпiлих".

Выступление на митинге Фарион было,как обычно, остервенело яростным, но до остолбенения непонятным. Например – «Им (ветеранам - ред.) стреляли в глаза пулеметы, а нам вспышки видеокамер. И мне это не нравится потому, что я понимаю, что мы еще не до конца достойны подвига ветеранов УПА. Это аристократы духа. Наше счастье, что мы можем смотреть на них, пить силу из их глаз», - визжала гламурненько завитая прэстаркувата Фарион. Еще один из перлов, которые она извергала с невероятной скоростью: «Мы сегодня в парламенте имеем 148 подонков, отступников, уродов. Этот синонимичный ряд негативных идентификаций можно продолжать. Эти уроды обратились в Польский сейм с просьбой признать украинских националистов преступниками. Сегодня вы можете видеть столб позора, где нанесены морды, рыла, свиные рыла. Мы должны их узнавать и показывать им свое отвращение. Эти столбы должны выжигать наши внутренние раны», - верещала Фарион в бодром стиле больного, страдающего расстройством психики рецидива. Старики также пытались вставить и свои пять копеек, в случайно кем-то не выключенный микрофон. Но ведущий объявил – так, давайте, заканчивайте!

P.S. И меня вдруг озарило! А может, они таким образом пугают Европу и выполняют заказуху Кремля, чтобы нас не взяли в ЕС?

По материалам http://www.oplot.info

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ