Пресс-секретарь украинских националистов из ВО «Свобода» и ответственный за их связи с общественностью Александр Аронец на своей страничке в социальной сети порадовался раздору партнёров в правящей коалиции и поблагодарил Бога за совпадение интересов регионалов с интересами украинской нации. Так Аронец оценил тезисы народного депутата Украины от Партии регионов Владимира Олейника на пятничном ток-шоу под управлением Савика Шустера.

Аронец напрочь игнорирует реальность, состоящую из факта широкого распространения левой идеи в Европе, и уверяет, что политическая смерть местных коммунистов наступит после непосредственного знакомства всех граждан Украины с укладом жизни в ЕС.

В качестве благодарности за форсирование евроинтеграционных процессов, «Свобода» планирует вознаградить их авторов длительным тюремным заключением, не забыл напомнить Аронец.

«Тревожные сигнальчики для коммунистов. Регионал Олейник говорит, что если бы все украинцы хотя бы раз побывали в Европе, то за коммунистов не голосовали бы! А ведь ещё весной были лучшими друзьями)))

Ну и резкое изменение риторики регионалов просто поражает своим цинизмом. Если бы завтра Олейнику дали бы соответствующую команду, он бы и черта лысого убедил, что надо идти в Россию. Слава Богу, что их интересы временно совпадают с интересами украинской нации. Но пусть не думают, что преступления сойдут им с рук! Тюрьмы будут переполнены!», - написал пресс-секретарь национал-фашистов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ