Вся деятельность государства, образовавшегося в 1991 году на территории бывшей УССР подчинена основной цели – непрерывно доказывать, что «Украина – не Россия». Все остальные цели являются не приоритетными и решаются по остаточному принципу.

Народ Украины заплатил за это чудовищную цену. За неполных 23 года «незалежности» население сократилось на 7 миллионов: это превышает показатели Холокоста (6 миллионов) и приближается к первичным демографическим потерям Украины в Великую Отечественную войну (8 миллионов). Гораздо сложнее оценить вторичные демографические потери. Но даже грубые подсчёты показывают, что 5 миллионов украинских «заробитчан», находящихся за границей, это почти 5 миллионов не созданных семей на территории УССР. При наличии в семье даже одного ребёнка – это минус 5 миллионов детей. Итого 7 + 5 = 12, что соизмеримо с 14 миллионами общих (включая вторичные) демографических потерь Украины в Великую Отечественную войну.

Понятно, что для достижения подобного «результата» созданы все необходимые «благоприятные» условия: разрушена промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, образование, дороги и ЖКХ. А иначе и не могло быть, в стране где существует верховенство принципов украинства над основными человеческими ценностями, где ценность «мовы» выше, чем ценность личности.

Выращено поколение «детей незалежности», не владеющих русским литературным языком и отравленное нацистской идеологией и культурой потребления.

В результате деятельности государства по героизация предателей и нацистских коллаборационистов, в сознании населения подлость и предательство возведены в ранг добродетелей. Понятно, что всё это делается, «назло москалям», но в силу объективных причин население УССР применяет полученные знания, в основном, на собственной территории, против себе подобных. Слово «украинец» неуклонно трансформируется в самодостаточное ругательство как на территории УССР, так и в мире.

Украинская власть сделала всё от неё зависящее, чтобы доказать, что страну населяют «эуропейцы», но за месяц до наступления 23-летней годовщины «незалежности» выяснилось, что всё это зря.

Все усилия и жертвы оказались грубо и цинично перечёркнуты.

Причём, перечёркнуты в буквальном смысле этого слова. Перечёркнуты струёй мочи бас-гитариста группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа, которую он обрушил на флаг Украины во время концерта в Киеве 30 июля. В данном случае не важно само поведение американского панка на сцене; если-бы организаторы концерта хотели достичь иного эффекта, они-бы пригласили, например, Джошуа Белла. Важно то, что буквально на следующий день на концерте в Одессе тот-же Джаред Хасселхофф осквернил флаг России.

Флаги России и Украины были осквернены практически одновременно!

В то время, как представители украинской шляхты мыслят примитивными хуторянскими категориями (граница хутора, граница имения в Межигорье, Украина – на Россия), американский панк, размахиваЮЩий гениталиями на сцене, как оказалось, мыслит категориями более высокого уровня – цивилизационными.

Не уверен, что он читал Самуила Хантингтона, о том, что «Всего всего в мире после «холодной войны» насчитывается семь или 8 главных цивилизаций» и что Россия и бОльшая часть Окраины Руси принадлежат к единой православно-славянской цивилизации. Да ему и не нужны теоретические знания. Как представитель западной цивилизации он понимает, что Украина, что Россия для него, извините, «один хрен». Для него это территории по другую сторону цивилизационного разлома и ведёт он себя на этой территории традиционно по-западному. Его отношение к жителям этой территории мало отличаются от отношения «цивилизованных европейцев», пришедших сюда в 1941 году.

В отличие от таких как он, представители одной с нами цивилизации приезжают на территорию УССР, чтобы совместно отпраздновать события нашей общей истории, которым более тысячи(!) лет.

Несмотря на очевидность этого, пока, к сожалению, материальные интересы украинской шляхты преобладают над цивилизационными интересами большинства населения УССР и территория уверенно движется к собственной гибели.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ