Иногда создается такое впечатление, что европолитики, особенно – евродепутаты, – делают все, чтобы поселить в украинцах стойкое отвращение к т.н. европейскому пути. Особенно стараются те из депутатов Европарламента, кто считает своим долгом бороться за права различных европейских извращенцев.

Не так давно Парламентская ассамблея Совета Европы разработала для стран-членов Совета Европы соответствующие рекомендации – как правильно вести себя относительно поведения различных организованных ЛГБТ-типажей.

Так вот, Ассамблея в рамках поддержки ЛГБТ-движения считает важной «роль публичных фигур, включая депутатов, политиков и других лиц во властных структурах» в мероприятиях сексуальных меньшинств. Таким образом, тем из украинских политиков, которые выводят толпы на улицы в поисках европейского пути, придется соответствовать… европейским ценностям. Так что вовсе не исключено, что депутатам и государственным чиновникам придется участвовать в парадах сексуальных меньшинств.

Как вам Тягнибок в «вышиванке» из «Свободы» во главе колонны необандеровцев на параде содомитов? А в этом что-то есть… По крайней мере, все по делу и все на месте.

Пункт 8 рекомендаций говорит о необходимости «приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе участие в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях», а также публично выступать с заявлениями, осуждающими гомофобию.

В документе подчеркивается, что «члены Совета Европы должны принять меры, чтобы избежать дискриминации по сексуальной ориентации и половой идентичности, продвигая равенство и противодействуя гомофобии и трансфобии».

Итак, Яценюку, Кличко, Фарион и прочим тягнибокам надо готовиться и шить соответствующие похабные одежки. Время пришло, Европа ждет решительных поступков!

Как отмечают СМИ, в рекомендациях ПАСЕ четко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдавии, Украины и Российской Федерации «законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма», так как это «противоречит правовым обязательствам этих стран».

Интересно, что рекомендации Парламентской ассамблеи Европы обязательны к выполнению всеми странами-членами СЕ. Большинство членов украинской делегации проголосовали против данных рекомендаций, остальные представители Украины воздержались.

Но это пока. Европа просто так от Украины не отстанет. Так и знайте.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ