Эпатажный внефракционный народный депутат Олег Ляшко, Радикальную партию которого в народе мило называют «Партия Олега Френа», не прочь «разродиться» всякого рода одиозными заявлениями. Нынче неутомимый «радикал с вилами» заявил, мол, коммунисты - это сатанисты, поэтому надо запретить КПУ.

Кто только уже не пытался запрещать Компартию! Волна для самопиара нынче популярная, посему и пан Ляшко не обошёл вниманием данную тему. Одним словом, внёс свои «5 копеек» в копилку абсурда и политической несостоятельности. Не будем анализировать заявление Олега Валерьевича с точки зрения психиатрии – оставим сей крест врачам-специалистам, для которых в отношении этого народного избранника работы – непочатый край. Остановимся на неприятном для «радикала» моменте: его законопроект о запрете Компартии может быть отклонен - такое решение рекомендует парламенту принять Комитет ВР по вопросам правовой политики. Об этом с нескрываемой грустью сообщил сам автор документа на своей странице в соцсети Facebook.

«Наши горе-юристы, вероятно, в университете на двойки учились, иначе бы знали, что не может в стране у власти быть партия с насильственной идеологией, партия, которая генетически не несёт людям ничего, кроме зла, беды, бездуховности и смертей», - отметил Ляшко.

Во как! Ещё один повод убедиться, что 22 года назад из Украины эмигрировал не только Бог, но и здравый смысл в целом.

Ляшко убеждён, что власть уже давно пора очистить от представителей бывшей партноменклатуры, которые, по его мнению, прячутся под другими флагами. «Коммунист - это позорное клеймо на всю жизнь», - уверен Ляшко. Что есть не позорным клеймом – автор законопроекта не уточнил. И уверовал в «божественность» цифр: лидер Радикальной партии Олега Френа считает, что не случайно его законопроекту достался номер со «счастливыми» тремя «семёрками».

«Законопроект N 2777, которым я призываю запретить сатанинскую Компартию, содержит в номере три семёрки. Я не занимаюсь ни нумерологией, ни другими предрассудками. Впрочем, мне кажется, такое совпадение божественных цифр является символом того, что мы на правильном пути», - поделился своими умозаключениями Олег Ляшко.

При этом, заручившись поддержкой Всевышнего (да простят нас верующие!) Олег Валерьевич отметил, что решение профильного комитета его не остановит, и он будет бороться с коммунистами до полной победы.

«Коммуняку на гиляку» - примерно так можно обобщить всё то, что ждёт коммунистов и партноменклатурщиков, если Олег Ляшко воплотит в жизнь свои обещания.

Олег Валерьевич! Мы обещаем пристально следить за продвижением Вашего законопроекта. И, возможно, заручившись поддержкой специалистов-психиатров, в скором времени добьёмся того, чтобы на законодательном уровне решить проблему прохождения в Верховную Раду неадекватных, мягко говоря, политиков. Ведь Вы там далеко не одни в этой категории – к сожалению, таких народных избранников более чем достаточно! Стало быть, необходимо предпринимать соответствующие меры...

А пока вниманию наших читателей – агитационный ролик Партии Олега Френа «Панду геть!» http://www.youtube.com/watch?v=_qZHSUKJApw

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ