Сначала мы думали написать репортаж о выступлении Ирины Фарион в Одессе. Но потом решили, что такую красоту комментировать — только портить. Так что представляем вашему вниманию набор дословных цитат из выступления политика. Слова «одесець» и «одеситець» являются единственными корректными формулировками для обозначения жителей Одессы. «Одесса — одесець. Извините. Потому что такая же логичная форма — украинец, это такая же модель —ець. Хорошая форма», — заявила Ирина Фарион. Интересно, что бы сказала госпожа Фарион об идее называть львовян львовцами?

Итак, вниманию читателей "одесские перлы" от нацистки Ирины Фарион.

- Давайте вместе посмакуем язык Бандеры.

- Если мы не станем эгоистичной нацией – мокрого места не останется от нас.

- Украинец всегда был собственником, это его основополагающие и фундаментальные черты – индивидуализм и собственничество. Именно этим чертам, которые создают сильную, свободную и красивую личность, была объявлена война. Собственничество забрали через раскулачивание, индивидуализм – через уничтожение неповторимого языка.

- Я залезла сюда как коза-дереза и сижу тихонечко.

- Никому не будет тут хорошо, если тут будет плохо украинцу.

- Война с объединением «Свобода» обречена. Потому что национализм – это в последнюю очередь идеология. Национализм – это, в первую очередь, законы природы.

- Я, может, напишу сама напишу этот колоссальный труд после того… после того как мы победим наконец-то.

- Степан Бандера – это мужчина, который придаёт мне сил.

- Нужно говорить «одесец», это норма.

- Йой!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ