Сегодня появился новый вид журналистики: «журналист-провокатор от оппозиции»! Их девиз: «Вали Януковича», все средства хороши! Перед вами момент «избиения» журналистов! По заданию главного редактора журнала «Корреспондент» и полу-оппозиционера – владельца «5 канала», устроена провокация. Сначала эти двое журналистов (у стены в обнимку) обозвали, беспричинно, парней в одежде спортивного покроя, неоднократно словом «уголовники», а после того, как ребята облили их водой, изображают себя «избитыми до полусмерти» … На их футболках не кровь, а ВОДА! Подполковник милиции защищает "сладкую парочку" от возмущённых их действиями - журналиста и мужчин в чёрном и сером...

Журналистка рвётся "в бой" и угрожает подполковнику милиции, тыкая пальцем милиционеру в лицо... Она считает, что подполковник милиции ПРЕПЯТСТВУЕТ ЕЁ "журналистской" ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Она должна быть "избитой"! Она не выполнила "редакционное задание" - у неё на футболке ВОДА, а не кровь. Вода, как доказательство факта избиения, выглядит неубедительно!

Ответьте мне или себе на простой вопрос: ПОЧЕМУ никто НЕ ТРОГАЕТ и НЕ обращает ВНИМАНИЯ на ЖУРНАЛИСТА, стоящего рядом с профессиональным фотоаппаратом? Может он профессиональный ЖУРНАЛИСТ? Он никого не оскорбляет словом «уголовник», он занимается только своей ЖУРНАЛИСТСКОЙ работой и никто не пытается разбить ему фотоаппарат или воспрепятствовать, каким-либо способом, его ЖУРНАЛИСТСКОЙ деятельности!

После этой провокации, в оппозиционной прессе поднялась СТРАШНАЯ шумиха, под лозунгом «Боевики банд формирований пропрезидентской «Партии Регионов», препятствуя журналистской деятельности, избили двух журналистов, после проведенного, по инициативе «Партии Регионов» 18 мая 2013 года в Киеве «Антифашистского шествия», Банду Януковича, гэть»!

От этой шумихи в головах граждан Государства Украина возникает мысль, что такая шумиха в Верховной Раде и СМИ, возникла потому, что, для того, чтобы провести антифашистское шествие, Янукович лично, глубокой ночью, в Берлине поджог Рейхстаг и он «горит белым пламенем»!

На самом деле десяток парней, не в вышиванках, а в одежде спортивного покроя, шли с «Антифашистского шествия» и на них напали боевики-неонацисты «Армии бандеры», под предводительством депутата Верховной Рады от национал-социалистической партии ВО «Свобода» Михальчишина, в количестве более сотни человек, привезенные из Галиции – Украины Австро-Венгрии, реально до 1944 года, скандируя: «комуняку на гиляку»; «москалей на ножи».

Чтобы уйти от ответственности за это бесчинство и мракобесие, неонацисты и, поддерживающие их, оппозиционеры Президенту Януковичу, с помощью журналистов от оппозиции, ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ якобы «нападение», ни в чём не повинных молодых людей, в одежде спортивного покроя – граждан Государства Украина, с окраины Киева, на, провоцировавших их оскорблениями «уголовник», «уголовники» гламурных журналистов. Целью акта фальсификации, являлось - ложное обвинение ни в чем не повинных граждан, в одежде спортивного покроя, в хулиганстве и препятствовании журналистской деятельности!

Таким образом, следуя униатской традиции, внедренной в сознание иезуитами Папы, получалось, что не неофашисты напали на людей, не поддерживающих фашизм, а шедшие и никого не трогающие граждане неожиданно напали на двух журналистов, из более десятка присутствующих на этом месте журналистов, и из хулиганских побуждений "зверски избили" этих журналистов, ни за что, ни про что, в целях воспрепятствования, именно им, их журналистской деятельности, а другим всем заниматься журналистской деятельностью можно - сколько душа пожелает!

Почему они напали именно на этих двух журналистов, а не на всех десятерых?

Таким образом, "благородные и подготовленные боевики-неофашисты" из Армии бандеры не нападали на граждан, поддерживающих Партию Регионов, а защищали журналистов, на которых "напали" "бандиты" Януковича. Следовательно "Янукович - гэть".

Можно ли, юридически, считать журналиста, оскорбляющего человека – объект съёмки, неоднократно, без суда и следствия, словом «уголовник» и фотографирующего этого человека, возмущённого оскорблением - в упор. И считать такого "журналиста" - ЖУРНАЛИСТОМ, реализующим свою ЖУРНАЛИСТСКУЮ деятельность?

По материалам http://proza.ru

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ