Слушая заявления украинских неонацистов, пытающихся исказить историю Великой Победы и советского народа в целом, опорочить подвиг наших отцов и дедов, невольно задаёшься мыслью: а они ведь живут благодаря той самой Победе! Ведь если бы тогда советский народ проиграл одну из самых кровопролитных войн в истории человечества, слова «Украина» не было бы и в помине! Не то что суверенного государства, но и какой-либо более-менее обозначенной на карте республики! Получается, наши предки, отвоевав родные земли, обеспечили рождение на этой территории бравых необузданных уродцев, для которых, как уже давно подтвердила история, не существует ни Родины, ни флага.

Посудите сами: Украина, что следует из уст её национально-свидомых обывателей, бедная и несчастная страна, которую всю жизнь гнобили все, кому не лень. И продолжают гнобить! Постоянный плач, стенания, претензии к более удачливым соседям… А чего стоит лозунг украинских нацистов к празднику Пасхи «Христос Воскрес, воскреснет Украина!»? Получается, страна мертва, ибо воскрешают только мёртвые…

У доморощенных патриотов нет ни одной героической страницы! Не удивительно, что и в день Великой Победы, который отмечает весь евразийский континент, бандеровские недоумки предпочитают скорбить. Наверное, не стоит им в этом мешать: как наследники победителей, мы должны относиться к побеждённым с какой-то долей сострадания. И обращаться, как с пленными… Конечно, их деды стреляли нашим в спину, и это – факт. Но фактом является и то, что бандеровско-гитлеровское отродье позорно проиграло эту войну. Скорбить над уничтоженным Третьим Рейхом – их право. Они потеряли своё. Вот только ставить свои условия победителям – такого права у горстки фашиствующих "истот" нет априори. И это необходимо пресекать.

Тем не менее, неонацистам можно сказать отдельное «спасибо». За то, что после долгой спячки народ-победитель наконец-то осознал, что зародыши фашизма, потомки недобитых бандеровцев, таки имеют место быть. И генетически чем дальше, тем запущеннее…

Спасибо за то, что каждым своим заявлением они подтверждают несостоятельность украинской государственности и нации в целом, да и, собственно, отсутствие этих понятий как таковых. Ибо всё, что мы имели и имеем, неразрывно связано с Русским миром, Православием, общей великой историей единого народа, населяющего 1\6 часть земной суши.

Благодаря украинским неофашистам мы объединились и вспомнили все забытые в повседневной суете имена наших героев. Благодаря им, мы, наконец-то, начали ценить утерянное, которое, судя по разворачивающимся в стране событиям, ещё можно вернуть.

Конечно, недопустимо, что побеждённые, то бишь, часть жителей галичанской колыбели украинского фашизма, чувствуют себя в стране настолько вольготно. Ведь, для сравнения, те же жители Германии ощущают свою историческую вину и предпочитают не откликаться плохо о неприятном для них майском эпизоде далёкого 1945-го. И пока Германия (да и вся Европа) осуждает национал-фашистские тенденции, украинская Галичина с центром в Лемберге становится настоящей фашистской столицей для всех отбросов европейского сообщества.

Проблема в ментальности? Отнюдь нет. «Курировать» столь важные вопросы, прежде всего, должно руководство страны. К сожалению, наше руководство в лице Президента занято лишь политическими играми. Ни для кого не секрет, что проект фашиствующей партии «Свободы» взлелеян для будущих президентских выборов. Само собой разумеется, гопники этой партии существовали и до того, пока их лидер Олег Тягнибок не стал «грантоедом» Партии регионов. Они существовали, но всё их убогое существование сводилось к душещипательным песнопениям под Посольством РФ с написанными от руки плакатами.

Сейчас «донецкие», вложив миллионы, вырастили чудовищную гидру. Гидру, которая, подпитываясь из денежных источников «бандитской влады», уже практически вышла из-под контроля. Отрубить ей голову и порубить слизистое тело на мелкие кусочки было бы единственным правильным выходом из данной ситуации. Но, увы, рубить сук, на котором сидит Партия регионов до президентских выборов, никто пока не собирается… А история не терпит сослагательных, Виктор Фёдорович!..

В канун 9 мая экс-коммунистка, а нынче – ярая «свободовка» Ирина Фарион на сайте http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/038866/ вероятно, предприняв безуспешную попытку собрать воедино отсутствующие извилины, объяснила сама себе и прыхыльныкам национал-фашизма «Чому «побєда» ніколи не стане «перемогою»? Потому, что они, то бишь, неофашисты совместно с пани Фарион, «вільні українці, а не савєцкіє чєлавєкі й імперія СРСР та УРСР ніколи не були нашими державами, а лише витвором московських загарбників під окупантськими червоними знаменами з серпом та молотом, тобто смертю та голодом».

Пани Фарион, по той причине вы, недоумки, и «вильни», что НАШИ ДЕДЫ победили в Великой Отечественной! Говорят, люди не могут жить без сердца, без печени, без почек… Но – парадокс: без мозгов почему-то живут целыми поколениями!

Напоследок хочется привести комментарий пользователя соцсети Фейсбук Владимира Акимова: «Помните, скоты, такое не прощают и не забывают! За каждую вашу мерзость, за каждую гадость в адрес ветеранов, за каждую мерзкую карикатурку на наших дедов быть вам, в лучшем случае, битыми. Свиньи всюду приносят с собой грязь. Но свиньи редко умирают своей смертью. Так не доводите же до греха!»

…А сейчас на календаре – 9 мая. День Великой Победы, цена которой – миллионы человеческих жизней. Победы, благодаря которой мы семь десятилетий живём под мирным небом. Кстати, и вы живёте, пановэ неофашисты! Так что, цените усилия и героизм наших предков, если ваших можно лишь клеймить позором…

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ