Арсений Петрович в частности и вся оппозиция в целом напоминают ребёнка ясельного возраста, который научился бойко разговаривать и сразу остро ощутил свою значимость в этом мире. Особенно, когда окружающие приветливо улыбаются в ответ на его лепет и кивают, во всём соглашаясь.

Я тоже помню, что сыновья, когда уверенно начали надевать колготы двумя полосками назад и завязывать шнурки на ботинках, выдвигали свои требования по организации быта и перечню необходимых покупок. И я охотно улыбалась, продолжая делать то, что считаю нужным.

Вот и Арсений уж который месяц пытается добавить своим угрозам больше ультимативности. Все вокруг вроде бы соглашаются, кивают, но требования удовлетворять не торопятся. Ни импичмента никто не испугался, ни угроз сложить полномочия и съесть мандаты. О семи всенародных восстаниях я вообще молчу...

Несмотря на то, что партия власти и большинство в парламенте действуют по формуле «А Васька слушает, да ест», медиа пространство продолжают сотрясать следующие заявления (сохранён язык оригинала): «Якщо Рибак повернеться в парламентську залу і поставить на розгляд резолюцію щодо відставки уряду, скасування пенсійної реформи і постанову Володимира Яворівського (про вибори у Київраду і мера столиці), то парламент працюватиме. Якщо ні – продовжиться блокування».

Не знаю, где сегодня был Арсений Петрович, но, по-моему, парламент прекрасно поработал вне стен зала заседаний ВРУ. А очередная революция Седьмого Дня, простите, Седьмого Апреля, боюсь, окажется ещё более унылой, чем сокрушающее «злочынный режим» восстание от второго числа четвертого месяца сего года.

Арсений в это время топал ножками и грозил потолку кулачками, вызывая скупую слезу умиления у руководства страны. Совсем ведь повзрослел мальчонка! В войнушки норовит поиграть, шпионов ловит!

Глядя на такого лидера, крысы начинают потихоньку бежать с корабля покидать ряды партии. Несмотря на заверения Арсения, что всё это- сценарий президента Януковича, разыгрываемый руками Клюева, лично мне с трудом верится в то, что депутаты писали заявления на выход из «Матькивщины», простите, «Батькивщины» на трупах товарищей под дулами револьверов. В любом случае, ждем новых страшилок на ночь.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ