Говорят, кролики – это не только ценный мех, но и… Перефразировав знаменитых Моисеенко и Данильца скажем так: раздражитель для украинских патриотов-националистов. В этом легко можно было убедиться на «марше полтинников»: политических заробитчан под стены Верховной Рады пришли проведать Дурнев&Company.

Креативные персонажи – кролики и морковка, пожалуй, единственное, что может вспомнить «пересичный» украинец от местечковых «революций» во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске и Ужгороде.

Итого, десяток кроликов со шпагами и огромная морковка под предводительством известного телеведущего Алексея Дурнева решили прогуляться по Киеву. В день так называемой революции. Идем, значит, от метро «Крещатик» через Майдан. Красота! Солнышко светит, люди улыбаются… Приветливые милиционеры принимают подарок – заячьи уши. Прохожие тоже с удовольствием берут креативный сувенир – символ грядущей президентской кампании.

Возле Верховной Рады «оппозиционеры» честно отрабатывают свою почасовую оплату: 50 грн. за 3 часа, плюс доплата за переработку. В микрофон истошно визжат выступающие. Тема – стандартная: анафема Януковичу, Попову, Азарову и всей «донецкой» власти. Аллилуйя – Тягнибоку, Яценюку, Кличко и патриотам Украины из западных ее регионов. О Юлии Тимошенко не вспоминают: а зачем?

Кролики искусно вуалируют в толпе. Раздают уши (около двухсот человек автоматически стали «ушастыми») и морковки, фотографируются с желающими.

Вдруг в Алексея Дурнева летит яйцо. Некий блогер Резниченко решил таким способом всех удивить. Или напугать? Получив в ответ пощечину, «яйценосец» поспешно удалился.

Стоит отметить, что единственными, кто выступил против пиар-акции в поддержку Арсения Петровича как кандидата на пост Президента стали представители «Свободы». Возле гостиницы «Киев» они не только разбрызгали на кроликов кислоту и кефир, но и попытались избить беззащитных пушистых зверюшек. Те бесстрашно выдержали напор. Правда, лишились в неравной схватке нескольких флагов.

Итого, националисты по какой-то причине имеют фобию в отношении этих безобидных домашних животных ну и овощей-корнеплодов тоже.

Люмпены провели свое расследование, результаты которого неутешительны. Поэтому адресуют вопрос Олегу Тягнибоку: правда ли, что активисты «Свободы» в детстве все как один были искусаны бешеными зайцами? А в качестве наказания за проступки родители заставляли их поглощать килограммами немытую морковку? Иначе как объяснить такую ненависть к кроликам и корнеплодам?

Тем не менее, люмпены настаивают на своем: они искренне поддерживают и будут поддерживать Арсения Яценюка в его нелегкой битве за президентскую булаву. Ушастые сторонники прямо заявляют: «Наш Президент-2015 – Арсений Петрович!»

Создатель ярких атрибутов президентства Яценюка Алексей Дурнев тоже это подтверждает. Правда, уточняет, что с этого дня «веселые методы» люмпенов будут задействованы и в отношении «свободовцев».

«После сегодняшнего мы это так не оставим, и теперь нам придется пиарить Тягнибока всеми нашими веселыми методами. Потому что кроликов, которые к Тягнибоку никакого отношения не имеют, сегодня обливали кислотой сорвавшиеся с цепи «свободовцы». Вот у сторонников Кличко хватает ума улыбаться, жать руку и вести себя адекватно, но Тягнибок в силу каких-то ему одному понятных обстоятельств окружил себя неадекватными людьми. По факту, дурачье подставило своего шефа. У меня просьба к Кличко и его партийцам: сохраняйте адекватность, и пост мэра и прочие прелести сами приплывут в ваши руки», - отмечает Алексей Дурнев.

Люмпены не скрывают, что могут рассчитывать на определенную моральную поддержку самой спортивной партии Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ