"Лично я никогда не буду голосовать за «Свободу». Не буду ни при каких обстоятельствах, так как тягнибоковцы - русофобы и для меня это достаточный аргумент. Но он недостаточен для очень многих наших сограждан. Эти сограждане на каждых выборах пребывают в поиске "меньшего зла".

Такое мнение высказал украинский публицист и журналист Александр Каревин на портале http://alternatio.org. Далее он аргументирует:

"Помню размышления простых людей в 2004-м: за кого лучше голосовать – за националиста или за уголовника? Уж не знаю, на чьей стороне тогда было большинство (подлинные результаты тех выборов установить трудно), но значительное количество избирателей предпочло националиста. Потом, когда это «оранжевое» ничтожество надоело всем буквально до чертиков, общественное настроение качнулось в сторону ПР. Ныне вновь пошел обратный процесс. "Украинцы" (разумею тут простых людей, а не интеллектуалов) - и голосовавшие за власть, и голосовавшие за «оппозицию», и не голосовавшие вообще, как правило, не видят для себя угрозы в русофобии. Не видят, так как, благодаря долговременному промыванию мозгов, не считают себя русскими. В противостоянии фашистов с криминальным режимом они вполне могут поддержать фашистов. А последние, оказавшись у власти, уже не дадут народу шансов «передумать» на следующих выборах. К этому идет".

А как считают читатели сайта "Антифашистский Форум Украины"? Какой Ваш прогноз разворачивающихся политических событий на Украине? За кого Вам стыдно голосовать?

Ждём Ваших мнений и комментарий непосредственно под данной публикацией или же отправляйте по адресу электронной почты press.smersh@gmail.com с пометкой "Стыдно голосовать". Мы обязательно опубликуем!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ