Вчера летел из Киева, с совещания в мин. АПК, домой в Днепропетровск. Самолет задерживали почти на час, и я вспомнил аналогичную ситуацию накануне одних из парламентских выборов. Мы ждали в салоне самолета с остальными пассажирами вылета, самолет никак не взлетал. Потом вышел командир экипажа и сказал, что вылет задерживается, по причине того, что мы ожидаем двух депутатов из .... БЮТ! Через пять минут эти депутаты, мои хорошие знакомые, запыхавшиеся но довольные ввалились в салон самолета. Они были так рады, что успели, что не обратили внимание на напряженно враждебное настроение к ним пассажиров самолетов. Весь самолет прямо сжался и нащетинился им навстречу, а они шумно здоровались, улыбались и укладывали вещи.

Что то мне подсказывает, что командир экипажа был сторонник ПР. Я так был изумлен такой эффективным антипиаром, со стороны командира экипажа, что даже не обиделся на моих коллег за задержку.

Да, а пассажиры, которых мы ожидали в этот раз, были мне абсолютно не знакомы, ничем не отличались от других пассажиров и сели в эконом классе. :)

Народный депутат Олег Царев, запись в Фейсбук

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ