информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

25 сентября. Хроника событий

25 сентября 2014 — antifa

На территориях республик продолжают находить массовые захоронения убитых украинскими войсками  граждан. Яценюк призвал мир не отказываться от санкций в отношении РФ.

Плюрализм в голове. Нам нужен газ, но нельзя кормить «Газпром»

25 сентября 2014

Несмотря на тысячи тонн африканского угля и бесперебойную работу львовских шахтеров, Украина все-таки согласилась «покупать газ у агрессора». Но официальные лица демонстрируют какой-то нездоровый плюрализм в собственной же черепной коробке

Валютчиков бьют: Участились случаи нападений на уличных менял

25 сентября 2014

Украинцев довели до ручки. Вкладчики украинских банков и рядовые покупатели валюты «для личных нужд» отыгрываются за рост курса на валютных спекулянтах – по Украине прошел шквал нападений на менял.

Почти 60 % украинцев жаждут возобновления войны за Донбасс

24 сентября 2014 — antifa

Жители Украины, увы, не склонны адекватно оценивать реальность и извлекать уроки из трагедии, постигшей их страну и существенную часть сограждан, у которых война на Востоке уже забрала самое дорогое - жизни родных и близких.

На Закарпатье собирают подписи, распространяют листовки и пишут лозунги на стенах

24 сентября 2014 — Автор СобИнфо

В Закарпатской области Украины разворачиваются многочисленные акции жителей в поддержку реализации итогов Референдумов,  прошедших в регионе в 1991 году, которые фактически создали условия для формирования федерального статуса Закарпатья. В этой связи продолжается сбор подписей граждан Закарпатья.

В Харькове вандалы разбили памятник Артёму

24 сентября 2014 — Автор СобИнфо

В ночь на  24 сентября в Харькове подвергся акту вандализма памятник Артему, который находится возле здания Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. Василенко. Неизвестные снесли металлическую скульптуру с постамента, на котором она находилась, и повредили ей шею и голову.

Мать "ожившего" АТОшника: "Залыштэ його соби"

24 сентября 2014 — Марина Харькова

История двухнедельной давности, рассказанная ее участником только сегодня. "Я ехал по Старобешевскому району, когда у машины спустило колесо. Пока его менял, из лесопосадки услышал стон. Осторожно пошел на звук и остолбенел: около десятка присыпанных землей тел украинских солдат! Под кустом стонал раненый...

Голый и босый на чужой территории

24 сентября 2014 — antifa

Назначенный Киевом губернаторствовать в Луганской области Геннадий Москаль не сможет выполнить задачи, поставленные перед ним, потому как «нельзя быть хозяином на чужой территории». Так прокомментировал кадровые рокировки киевских властей глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Кровавые злодеяния украинских фашистов на Донбассе

24 сентября 2014 — Автор СобИнфо

В морге Старобельска две недели находятся 27 тел солдат 80-й бригады и батальона «Айдар». Лежат они с 9 сентября. Большинство из из 80-й бригады ВДВ из города Львова. И часть из них из батальона „Айдар". Все тела были доставлены без документов с поля боя, установить личности без родственников невозможно.

Давайте объективно: Россия выиграет!

24 сентября 2014 — Автор Виктор Старчиков

Всем хочется всего и сразу, мне в том числе. Вспомните план Порошенко два месяца назад - так вот, там были прописаны условия полной капитуляции республик. Сейчас, фактически, это план признания Новороссии в границах ДНР и ЛНР, хотя Порошенко всячески пытается сделать вид, что это не так. И не важно, что он говорит по телевизору, важно, что происходит на самом деле. Дальше начинается интересное.

Крепки задней мыслью: Россию можно было остановить, сбив несколько самолетов

24 сентября 2014 — antifa

Свидомая мысль не стоит на месте. Рассудительность и спокойное размеренное созидание явно чуждые её субстанции. С особым упоением свидомые мыслители предаются маханию кулаками после драки, и, тем более, если эта «драка» -реинтеграция Крыма в Россию.

Комментарий по донецкому аэропорту от ополчения

24 сентября 2014 — Оксана Шкода

На территории аэропорта в основном сидят не каратели из числа спецбатальонов, а военные. Причем, из наиболее подготовленных частей. Они ничего хорошего от нас не ждут (оправданно, кстати), поэтому будут держаться до конца. Сам по себе аэропорт — шедевр творения сталинской эпохи. Все коммуникации под землей рассчитаны на ядерный удар. Все, что было возможно продублировать — водоснабжение, канализацию, энергоснабжение от дизель-электростанций, вентиляция, — было продублировано.

С больной стороны на... крымскую

24 сентября 2014

С подачи американского «грантоеда», медиа-проекта «Черноморские новости»- Blackseanews, все «демократическая и независимая» пресса Украины подхватили истеричную кампанию, направленную на туристическую блокаду российского Крыма

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm