информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Рапорт польской акушерки из Освенцима

25 сентября 2014

Это надо знать и передавать поколениям, чтобы такого больше никогда не происходило. Станислава Лещинска, акушерка из Польши, в течение двух лет до 26 января 1945 года оставалась в лагере Освенцим и лишь в 1965 году написала этот рапорт.

Jungewelt: ЦРУ работает с националистами Украины с 50-х годов

25 сентября 2014

Немецкая «Юнгевельт» посвятила материал американским агентам на Украине, опубликовав отрывок главы из книги Пола Шрейера и Матиаса Брёкерса «Мы – хорошие. Мнения знатока Путина или как нами манипулируют СМИ»

Кого мы хотим поставить управлять нашей, истекающей кровью, страной?

25 сентября 2014 — Автор Константин Стогний

Конечно, мне было бы проще не париться и не поучать вас жизни, наживая себе врагов. Но глядя в глаза нынешних кандидатов в ВР, я вижу столько жадности, невежества и приправленной патриотизмом лжи, что все же расскажу одну мрачную историю.

Новое украинское изобретение: гранатодроны

25 сентября 2014 — Автор Ева Меркурьева

Мини-танк-разведчик – не единственное изобретение украинских ученых, ряды которых с каждым днем пополняются. Вот и новое открытие не заставило себя ждать. Киевляне придумали дроны-бомбардировщики. Беспилотники-убийцы преодолевают расстояние 10 км и способны подниматься на высоту 2,5 км. Помимо разведки, теперь дроны могут выполнять и другую функцию – выдергивать чеку и бросать гранату.

Безликие ставленники кремлевских "доброжелателей"

25 сентября 2014 — Оксана Шкода

Кремлевские "доброжелатели" желаемого добились. Результаты подрывной деятельности, которую они ведут с июня-июля: - заказанный рейд Кургиняна в Донецк; - информационная кампания по травле Стрелкова и капитана Иванова;-нескрываемый и навязчивый пиар Ходаковского...

Такой запомнили нацгвардию: Это не армия, это – бандиты!

25 сентября 2014 — antifa

В освобожденных от украинских силовиков поселках Донбасса продолжают находить массовые захоронения. Об этом рассказывается в сюжете телеканала «Россия 1». Становится всё более очевидно, что зверства и издевательства над гражданским населением были распространены по всей территории, где находились украинские военные.

Харьков: милиция превратилась в пособников фашистов

25 сентября 2014 — Автор СобИнфо

Активисты харьковского Сопротивления сообщают о тревожной обстановке в городе. «Милиция превратилась в нацистских пособников, выполняя приказы своего начальства. Правоохранители не трогают фашистов, нападающих на мирные митинги. Такое уже было в нацистской Германии в 20–30-х годах.

Наблюдатели ОБСЕ насчитали под Донецком три массовых захоронения

25 сентября 2014

Наблюдатели ОБСЕ подтвердили сведения о том, что на территории Донецкой области, в селе Нижняя Крынка и неподалеку от него, 23 сентября были обнаружены три массовых захоронения. При этом на одном из них, как сообщили наблюдатели, было написано "Погибли за ложь Путина". Ранее об обнаружении захоронений говорили сепаратисты.

СМИ: Волонтеры закупили для украинской армии второсортный британский металлолом

25 сентября 2014 — antifa

Боевые мощности Народного ополчения Донбасса могут вскоре пополниться раритетными экземплярами британского военно-полицейского металлолома 20-30-летней давности, и, возможно, даже старше.

Каменная невозмутимость: Запад продолжает игнорировать массовые убийства на Донбассе

25 сентября 2014 — antifa

В то время как Россия в лице общественных деятелей, дипломатов, парламентариев и правозащитников бьет тревогу и предпринимает все, чтобы привлечь внимание международной общественности к страшному факту обнаружения массовых захоронений мирных граждан под Донецком, Запад с невозмутимостью каменного изваяния продолжает игнорировать случившееся.

«Хуторизация» Украины: Страна лишится металлургии, машиностроения и химии

25 сентября 2014 — Дмитрий Заворотный

Год назад Украина находилась в шаге от подписания зоны свободной торговли с Европейским союзом. Причем соглашение должно было обернутся колоссальным ущербом для украинской промышленности.

В захоронениях уже обнаружено 40 тел мирных жителей - Захарченко

25 сентября 2014 — antifa

В трех захоронениях, обнаруженных бойцами Народного ополчения на Донбассе, уже найдено 40 изуродованных и замученных тел. Представители республики продолжают находить всё новые захоронения граждан на Донбассе.

Европа будет молчать о преступлениях нацистов на Донбассе – итальянский журналист

25 сентября 2014 — antifa

Итальянский журналист и публицист Джульетто Кьеза уверен в том, что информация об обнаруженных захоронениях тел мирных граждан под Донецком, несмотря на ее сенсационность и необходимость масштабного расследования, не выйдет за пределы российских СМИ.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm