информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Освобождение Славянска не за горами – «Кедр»

30 сентября 2014 — antifa

Бойцы армии Новороссии чувствуют себя в долгу перед жителями «самого лучшего города на Донбассе» - Славянска. Потому что распахнутые им объятия и излучаемое тепло были беспрецедентными даже для практически полностью лояльного Ополчению региона.

Реинкарнация Schutzstaffel: в Одессе создают «охранные отряды»

30 сентября 2014 — antifa

Всё как у них. На Украине продолжают неприкрыто копировать элементы государственного, политического и военного строительства из практики Третьего рейха (1933-1945). По приказу Минобороны Украины в Одессе выдадут оружие праворадикалам и «евромайдановцам».

Одесские милиционеры отказались горланить «Героям слава»

30 сентября 2014 — antifa

В Сети появилось видео, на котором две национал-озабоченные дамочки позднебальзаковского возраста, накрытые украинскими флагами пристают в одном из скверов Одессы к расположившейся там группе местных милиционеров и бойцов спецназа.

Украинские силовики расстреляли переговорщиков под белым флагом

30 сентября 2014 — antifa

Поступили сведения об очередном наглом преступлении украинских оккупантов, совершенном в Новороссии – киевские военные расстреляли парламентеров, передвигающихся под белым флагом.

Наемники из Польши и США киевскому командованию не подчиняются - ополчение

30 сентября 2014 — antifa

На стороне Киева на Донбассе воюют поляки и американцы, которые не подчиняются украинскому командованию. Об этом сообщается на страницах Сводок от ополчения Новороссии со ссылкой на информацию от заместителя командира Семеновского батальона с позывным «Кедр».

Громивший памятник Ленину вандал из Львова срочно переписал себя в харьковчанина

30 сентября 2014 — antifa

После того как СМИ распространили информацию о том, что памятник Ленину в Харькове разрушили «гастролеры» из Львова, львовские вандалы в спешном порядке стали изменять место жительства в своих профилях в соцсетях.

Спецслужбы США: операция «Деградация»

30 сентября 2014 — antifa

Прославленные голливудскими мастерами спецслужбы США в последние годы совершают ошибку за ошибкой. Признать, что их профессиональный уровень катастрофически снизился вынуждены даже самые высокопоставленные тузы на Капитолийском холме.

Ни единого шанса: Слабый Янукович не мог выиграть в принципе

30 сентября 2014

С момента февральского переворота в Киеве прошло больше семи месяцев. Эти события уже начали забываться, заслоненные страшной реальностью установления поддержанной Западом нацистской диктатуры, распада Украины, гибели тысяч людей.

Как Арсений Петрович заработал на яичницу за 300 долларов

30 сентября 2014

Дорогие соотечественники не перестают умилять. Особенно насмешил всплеск народного возмущения по поводу того, что Арсений Яценюк во время посещения Нью-Йорка остановился в «Плазе» - одном из самых дорогих отелей города. Где сутки проживания обходятся в тысячу долларов, а одна яичница на завтрак стоит несколько сотен.

Экс-замначальника Одесской милиции: из меня делают стрелочника. За Одесской Хатынью стоят Яценюк, Турчинов и Парубий

30 сентября 2014

Украинское МВД поспешило сообщить о завершении досудебного расследования одесской трагедии. Заведены уголовные дела — не на три, а уже на 24 человека, девять объявлены в розыск.

Коломойский ищет мира с Россией?

30 сентября 2014

В сети появилась запись переговоров олигарха и днепропетровского губернатора Игоря Коломойского и руководителя телеканала «1+1» Александра Ткаченко. В ходе непродолжительного диалога становится понятно, что Коломойский недоволен Ткаченко и требует убрать материал про президента России Владимира Путина, чтобы не срывать мирный процесс на Донбассе.

Площадная украинская евродемократия: Вы совки и вы никто!

29 сентября 2014 — antifa

В сети появилось видео, на котором залетные радикалы избивают немногочисленных мужественных харьковчан, пытавшихся противодействовать вакханалии со сносом памятника Ленину в центре Харькова минувшей ночью.

На Саур-Могиле прошла церемония захоронения советских солдат и воинов Новороссии

29 сентября 2014 — antifa

В субботу, 27 сентября, на мемориальном комплексе Саур-Могила состоялась торжественная церемония захоронения советских солдат и воинов Новороссии. В мероприятии принял участие сопредседатель Народного Фронта Новороссии Денис Пушилин.

Украинские каратели насиловали детей: международные правозащитники

29 сентября 2014 — antifa

Международные правозащитники запротоколировали показания жителей городов и поселков Донбасса о том, что в череде практикуемых украинскими военными зверств и произвола на оккупированных территориях особой строкой стоит изнасилование несовершеннолетних детей.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm