информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Крымский бензин – самый дорогой в России

19 января 2015 — Илья Сергеев

В канун праздника Крещения небывалый рост цен на автомобильное топливо накрыл весь Крымский федеральный округ. До последнего держался Севастополь. Но уже 19 января цена бензина в «городе русской славы» рванула за 40 рублей.

Вам вежливо или по зубам? Новороссия начала операцию по принуждению Украины к адекватности

Киев сорвал мирные переговоры в Астане, устроил провокацию в Волновахе силами СБУ, добавил в список своих военных преступлений артообстрел мирных кварталов Донецка. И тут же вместе с ещё 10 000 "свидомыми" лицемерами Пётр Порошенко вышел на показушный марш в Киеве с табличкой "Я Волноваха", сделав вид, будто позабыл о том, что именно он приказал в этот момент убивать жителей Донбасса бесконечными артобстрелами.

Гражданская война в Киеве стала неизбежной

19 января 2015

Сообщения о скором военном перевороте начинают приходить из Киева всё чаще и чаще. Можно было бы подумать, что это чья-то хитрая игра, призванная спровоцировать менжующегося Порошенко на решительные действия.

Кому-то на Банковой очень надо, чтобы «гробики» никогда не вернулись - политолог

19 января 2015 — antifa

Киев злонамеренно и сознательно не предоставлял помощь так называемым киборгам в Донецком аэропорту. В этом заподозрил высшее военное командование Украины известный донецкий политолог Владимир Корнилов.

Благородство харьковских партизан спасает Геращенко от командования «небесной сотней»

19 января 2015 — antifa

Харьковские партизаны контролируют ситуацию в Харькове и области, и недавно они спасли жизни многих украинских солдат, лишив их агрессивную армию важного стратегического груза. Об этом говорится в крещенском обращении известного харьковского журналиста, поэта и музыканта, одного из лидеров местного Антимайдана  Филиппа Экозьянца, которое он адресовал своему земляку, советнику Министра внутренних дел Украины Антону Геращенко.

Карателям из Харькова и Одессы страшно возвращаться домой

19 января 2015 — antifa

Выходцы из Юго-востока Украины, которые приняли решение вступить в ряды украинских карателей и залить Донбасс кровью, насильно удерживая его в составе Украины, теперь серьезно опасаются возвращаться в родные места. Причиной этому является негативное отношение к ним местного населения.

Экономику Украины будут уничтожать и убивать - эксперт

19 января 2015 — antifa

Пока во главе Украины стоит противоборствующий меж собой «триумвират» Порошенко, Яценюк и Коломойский, страна и ее экономика обречены на разрушение. О каком-то возрождении можно будет говорить только в случае, когда из этой тройки останется только один, который одержит победу в междоусобице.

Украина. Скелеты в шкафу революции

19 января 2015 — gwinplane gwinplane

Преступно рожденная в результате вооруженного переворота нынешняя киевская власть, по сути своей, не может быть другой, кроме как преступной. Через несколько дней начнутся годовщины убийств на майдане - Сергея Нигояна, Михаила Жизневского, Владимира Захарова, «небесной сотни» и многих других.

Мира не будет до Победы

19 января 2015 — Автор Mikle1

Судя по заявлениям должностных лиц Хунты, они не желают в ближайшее время прекращать попытки переломить ситуацию в свою пользу чисто военным путем. Это не может не радовать, так как позиционная война с локальными стычками для ВСН наиболее выгодна - киборги и укроп перерабатываются с минимальными потерями для ополченцев, находящихся на подготовленных за многие месяцы позициях.

Реальные военные действия для Украины станут её концом

19 января 2015 — antifa

Если Украина действительно удумает возобновить реальные военные действия на Донбассе, и сделает это - Донецк и Луганск нанесут ей «сокрушительный ответ». Об этом заявил в эфире ток-шоу «Вечер» депутат Госдумы Вячеслав Никонов.

На Порошенко могут «повесить» сдачу аэропорта. Кто виноват во «втором Иловайске»?

19 января 2015

Украинские военные прямо называют Донецкий аэропорт, из которого вышибли «киборгов», вторым Иловайском, настолько велики потери вояк ВСУ и откровенен слив командования, которое еще за пару дней до финала записало «киборгов» в списки невосполнимых потерь.

В Киеве очередной погром магазина «Рошен»

19 января 2015 — antifa

Пока Порошенко издевается над Донбассом, в тылу продолжают громить его магазины. В Киеве вновь совершено очередное нападение на торговую точку кондитерской корпорации Roshen, уже пятое по счету. Инцидент произошел в ночь на 19 января.

Европарламент просят признать армию Украины террористической организацией

19 января 2015 — antifa

Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков от ЛДПР направил в Европейский парламент письмо с предложением о признании ВСУ Украины и добровольческих карательных батальонов террористическими организациями, сообщают российские СМИ. Такое же письмо депутат написал главе МИД РФ Сергею Лаврову.

Герои АТО шлют на родину золотые коронки и цепочки «снятые со зверей»

19 января 2015 — Ольга Талова

Не только информация о запчастях «киборгов» приходит из зоны АТО. Выжившие херои шлют «Новой почтой» или передают через земляков «трофеи», среди которых ротанговая мебель, детские кроватки, посуда.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm