информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Associated Press обвинило украинскую армию в убийстве жителей Донецка

21 января 2015 — antifa

Западная пресса, в отличие от своих лидеров, периодически демонстрирует, что не лишена зачатков совести. Международное информационное агентство Associated Press, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке,  опубликовало фото погибших сегодня на остановке в Донецке, в сопроводительном тексте прямо обвинив украинскую армию в том, что несчастные стали жертвой ее обстрелов.

Украинская армия готова к защите Европы - Порошенко

20 января 2015 — antifa

Пока его страну со всех флангов атакуют российские регулярные войска и горные милиционеры в коалиции с псковскими футбольными десантниками, украинский президент и Главнокомандующий преспокойненько продолжает гастролировать по Европе и выступать с комичными заявлениями, вызывая подозрения, что заглядывать в бутылку чаще приличного повадились вслед за шефом и его спичрайтеры.

Мать «героя небесной сотни» Жизневского: Для Белоруссии мой сын бандит и нацист

20 января 2015 — antifa

Могила «героя небесной сотни» Михаила Жизневского, которому судьба уготовила участь стать вторым трупом на «евромайдане», подвергается на родине, в Белоруссии постоянным осквернениям и оскорблениям. Белорусский участник «евромайдана» стал для Украины «героем», а для родины – бандитом, бандеровцем и нацистом.

Сакральные жертвы «евромайдана»: первичная IDeнтификация

20 января 2015 — Александр Яблоков

Год назад, 19 января, на светлый праздник Крещения, в Киеве состоялось очередное «народное вече», одиннадцатое по счету. Начали с торжественного богослужения «за мир в Украине», в котором приняли участие представители «всех украинских конфессий».

Ян Валетов: Интеллигентный облик украинского фашизма

Ян Валетов, днепропетровский писатель, пропагандист, обслуживающий интересы Филатова и Коломойского, перестал скрывать своё истинное лицо. И открыто заявил, что многие люди в России генетически и интеллектуально неполноценны. Ян Валетов перешёл к генетической теории провосходства расы. Именно так, как это делали его духовные наставники.

Больше я на них в жизни не пойду служить! – «киборг» рассказал как их «кинуло» командование

20 января 2015 — antifa

Мерзость украинского режима в отношении восставшего Донбасса, в общем, вполне объяснима. Этот регион и в мирное время не пользовался расположением украинской прозападно-профашистской клики, что уж говорить о том, когда он ощетинился на незаконный захват власти ее представителями.

Предупреждение украинской армии: Ждите, скоро вас вообще не станет

20 января 2015 — antifa

Возобновление атаки киевской армии на Донбасс отозвалось всплеском благородной ярости у его защитников. Бойцы 3-го мотострелкового батальона обратились к украинской армии с предупреждением, что ее ждет неминуемая расплата за преступления, которые она чинит на Донбассе, и, прежде всего, в отношении мирного населения.

Убийцы с майдана

20 января 2015 — gwinplane gwinplane

18.01.2014 года произошло событие, которое никак не вписывается в затасканное лидерами майдана определение «борьбы с преступным режимом». Группа погромщиков под руководством активистки майдана Татьяны Черновол разгромила и подожгла офис Партии регионов на улице Липской в Киеве. При этом был убит сотрудник офиса – 57 летний инженер-компьютерщик Владимир Захаров. Бесноватые «революционеры» с майдана забили его до смерти ногами и битами.

Украинский политолог призвал обезумевших «диванных патриотов» одуматься

20 января 2015 — antifa

Так называемые «патриотические силы» Украины, призывающие и даже требующие войны с Россией, не отдают себе отчет, в том, что делают. А ведь их кликушество чревато полным разгромом украинской армии и колоссальными людскими жертвами.

МИД ДНР призывает мир обуздать Украину за военные преступления на Донбассе

20 января 2015 — antifa

В связи с очередным мощным обстрелом Донецка Министерство иностранных дел Донецкой народной республики вновь призвало международное сообщество обратить внимание и, наконец, поспособствовать прекращению трагедии, разворачивающейся на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба МИД ДНР.

ВСУ разнесли автобусную остановку в Донецке: шесть человек ранены, один убит

20 января 2015 — antifa

Вооруженные силы Украины продолжают усиленно обстреливать Донецк, в результате чего с каждым днем растет число жертв среди мирного населения. Сегодня очередной украинский снаряд попал в остановочный комплекс «Полиграфическая»: минимум, шесть человек ранены, погиб мужчина.

Экс-соратник обвинил луганских регионалов в расчищении пути для России на Донбассе

20 января 2015 — antifa

Некоторые члены экс-правящей Партии регионов причастны к подготовке захвата админзданий на Донбассе минувшей весной. Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил бывший депутат Верховной Рады от упомянутой же партии Владимир Ландык.

Украинским военным роют могилы впрок

20 января 2015

Киевские власти скрывают реальное число силовиков, погибших в ходе спецоперации в Донбассе. По информации ДНР, только за последние дни были убиты более 200 украинских военнослужащих.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm