информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Крик Донбасса. "Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос"

11 октября 2014 — Автор Клара Клар

Конфликт на Донбассе выходит за пределы Донбасса. Скоро война может дойти до тех регионов, которые никогда и не думали, что она к ним придет. И придут туда тысячи обозленных мужчин с оружием: обозленных смертями своих детей, жен, матерей, друзей, убитых украинскими бомбами и снарядами в троллейбусах, квартирах, больницах, школах, на улицах. Вы, господа-панове, возьмете тогда на себя смелость заявить им в глаза, что их детей и матерей убивали такие же ополченцы, а не украинские солдаты?

Милош Земан: На Украине – гражданская война, а не зарубежная агрессия

11 октября 2014 — antifa

Происходящее на Украине – рафинированная гражданская война. И не нужно придумывать ей иные определения, или пытаться представить, что в конфликте ведущая роль у внешней стороны. И даже если союзники присутствуют, что случалось не раз в истории, это не отменяет указанного определения.

Табу на «украинцев»

10 октября 2014 — antifa

Из лексики жителей Луганщины полностью исчезло упоминание украинцев как таковых. Разбой, грабеж, убийства и насилие со стороны бывших сограждан, явивших своё истинное лицо на Донбассе, вызвали отвращение к представителям Украины и превратили их для жителей этого региона в «нациков, правосеков и укропов».

В Новороссии призвали РФ меньше хвастаться, а больше делать

10 октября 2014 — antifa

Российская армия находится в великолепной форме и за считанные часы способна начать боевые действия в любой точке мира. Об этом напомнил в эфире телеканала «Россия» телеведущий одного из самых популярных ток-шоу российского телевидения Владимир Соловьев.

Беспредел в Мариуполе (видео)

10 октября 2014 — Оксана Шкода

"Мариуполь захлестнула волна бесчинств. Украинские оккупанты творят, что захотят, начиная от грабежей и заканчивая вандализмом и похищениями несогласных. Народ сейчас бесправен в нашем городе, украинские захватчики нас держат за быдло, многие жители даже днем бояться выходить на улицы", - сообщает местная жительница. 

Тихая поступь фашизма. В Киеве сжигают книги Ленина

В киевской галерее «Мистецька збірка» открылся "социально-художественный проект "Согреть Украину"". Перед входом в галерею «Мистецька збірка» участники группы GAZ устроили сожжение книг Ленина, и предложили всем желающим присоединиться к этой инициативе.

Белый дом недоволен

10 октября 2014 — Виталий Скороходов

Почти год назад заместитель  Госсекретаря США Виктория Нуланд приезжала на Украину и кормила печеньками глупых мартышек на Майдане, продемонстрировав всему миру, кто является дрессировщиком,  подкрепляя их действия пищевым рефлексом. На этот раз она приехала проинспектировать, как выполняются директивы Вашингтонского обкома. Порадовать ее было нечем.

«Красный Крест» не нашел на Украине признаков войны с другим государством

10 октября 2014 — antifa

Беспросветную и наглую ложь Киева о войне, которую-де Украина ведёт с «напавшим агрессором Россией», вновь развенчали на международном уровне. На Юго-востоке страны наблюдается «немеждународный вооруженный конфликт», а не противостояние между государствами, о которых верещат со всех трибун представители киевского режима и его не обремененные даже зачатками совести разнокалиберные сторонники.

Заработали: «1+1» вывозил фекалии КамАЗом

10 октября 2014 — antifa

Сегодняшний день в Киеве ознаменовался громкой акцией: группа неизвестных подкатила к офису главного рупора «правды» от Коломойского телеканала «1+1» и вывалила на его пороге зловонную субстанцию из экскрементов, призванную символизировать сущность  сотрудников этой конторки и продукции, которую они производят.  

Нет Донбасса - нет валюты

10 октября 2014 — Дмитрий Заворотный

Еще 23 сентября Национальный банк Украины принял довольно неожиданное решение. Постановлением регулятора за номером 591 было запрещено проведение расчетов в иностранной валюте по импортным операциям без ввоза товара на территорию Украины. Решение Нацбанка нельзя назвать иначе как агонией украинской финансовой системы.

Батальоны ОУН и «Правого сектора» никому не подчиняются

10 октября 2014

Глава новосозданной Госслужбы по вопросам ветеранов и участников антитеррористической операции Артур Деревянко озаботился проблемой: что делать с добровольцами, которые не подчиняются ни одному из государственных ведомств.

Moody’s: Украину от катастрофы спасет только лояльность Москвы

10 октября 2014

Украине предрекают дефолт уже через несколько месяцев. «Революция достоинства» закончилась финансовым крахом, который добьет Украину быстрей, чем гражданская война и выборы. Причем, о приближении северного пушного зверька хунту предупредило рейтинговое агентства Moody’s.

На Украине начинают экономить бумагу и готовятся к информационной защите от РФ

10 октября 2014 — Оксана Шкода

Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали совместно с Советом национальной безопасности и обороны Украины планируют 13 октября провести в Киеве круглый стол на тему «Проблемы государственно-общественного противодействия антиукраинской информационной войне: где заканчивается обеспечение национальной безопасности и начинается цензура».

Достоевский про украинцев и не только

10 октября 2014 — Автор Владимир Дервенев

По  внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласиться признать их освобожденными...

В Краматорске агитаторов за хунтовские выборы закрыли в мусорных баках

10 октября 2014 — Автор Ольга Негода

Жители оккупированного карателями Краматорска не поддерживают проведение парламентских выборов на Украине и не изъявляют желания в них участвовать. По сообщению источника, люди категорически отказываются общаться с теми, кто занимается предвыборной деятельностью.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm