информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Из зоопарка на белы простыни…

11 октября 2014 — antifa

История с вояжем украинских пощипанных когутов на территорию, где обитает более развитая цивилизация, не сходит с полос балтийских СМИ и социальных сетей. Информация о том, что эстонское государство приняло на лечение 10 украинских боевиков, получивших ранения в ходе карательной операции на Донбассе, вызвала у жителей Эстонии слишком неоднозначную реакцию.

Зарисовки из матери городов русских

11 октября 2014 — antifa

То, что украинская столица погрязла в патологическом национализме, и даже посредством наехавших галицаев стала выглядеть его ядром, в том, что всё русское в ней составляет с трудом различимое меньшинство, принято считать давно состоявшейся аксиомой.

На Украине уничтожают генофонд страны

11 октября 2014 — Автор Елена Лященко

У меня стойкое ощущение, что все, что происходит на Украине - это действительно геноцид, причем по большей части геноцид здоровой молодой части мужского населения страны. Эти все котлы, засады... пацаны, погибающие там, 90-95 г.г. рождения... А сколько их без рук и без ног? Их специально кидают на уничтожение или на выживание.

Будни Западной Украины

11 октября 2014 — Виталий Скороходов

На дворе - середина осени, пока еще тепло. В стране разруха и финансово –экономический кризис. На Донбассе идет война и уже уничтожено 40 тыс. промышленных предприятий. Денег в украинский бюджет этот регион не платит, уголь Украине тоже не отгружает. Газа нет, как нет и денег в казне, чтобы рассчитаться за него. Кредитов Украине не дают. У нее теперь мусорный преддефолтный рейтинг.

В Москве состоялась ежегодная конференция Союза Православных братств

11 октября 2014 — Автор Пресс-служба Союза Православных братств

В Международном фонде славянской письменности и культуры прошла ежегодная конференция Союза Православных братств. С отчетным докладом выступил сопредседатель СПБ Владимир Осипов. Председатель Белорусского отделения В. М. Ерчак рассказал об обстоятельствах передачи мощей ритуально убиенного мч. Гавриила в Белостоке (Польша); об установлении в Минске мемориального памятника воинам Первой мировой войны (рассказ Валерия Михайловича дополнил атаман В. П. Панкратов); о восстановлении минской ратуши на месте разрушенного Петропавловского собора.

Украинский режим наживается на смерти своих защитников на Донбассе

11 октября 2014 — antifa

Украинцы активно пожинают плоды, «здобутого на «евромайдани». Власть, которую они вознесли в кровавом путче, не устаёт благодарить народ за услугу. Свидетельств тому уже несть числа, и что важно, в немалой степени от тех, кто посеял зерна подлости на майдане.

Киев признал ДНР?

11 октября 2014

В ДНР заявили о подписании соглашения с Киевом о линии разграничения в Донбассе. «Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески (окраина Донецка)», - отметил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Путин должен получать «груз 200» - Гриценко

11 октября 2014 — antifa

Представители киевской клики, воодушевленные протекторатом США, продолжают источать смелые провокационные месседжи в отношении РФ. Особенно преуспевает в этом экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Саммит в Минске и судьба Руины

11 октября 2014

10 октября 2014 года в Минске главами государств Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) было подписано соглашение "О прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества". Предполагается, что последним днем функционирования объединения станет 31 декабря этого год

11 октября. Хроника событий

11 октября 2014 — antifa

В РФ упростили программу содействия переселению беженцев из Украины. Ожесточенное "перимирие" между конфликтующими сторонами на Украине не прекращается. 

Минобороны продавало патроны в два дешевле реальной цены

11 октября 2014

После того, как Генпрокуратура попыталась начать преследования госконцерна «Укроборонпром» (с апреля 2014 года начато 609 уголовных производств относительно деятельности Укроборонпрома и Министерства обороны) и свалить на него часть вины за военное поражение, сеанс разоблачения провела обвиняемая сторона.

Минобороны отправило солдатам на передовую шлемы для пейнтбола

11 октября 2014

Ведомство Гелетея отправило на передовую шлемы, которые могут защитить только от осколков. От пуль они бесполезны. Об этом на своей странице в Фейсбук написала волонтер Кристина Бондаренко.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm