информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Генерал-губернатор Кихтенко: Добровольцы на Донбассе не воюют, а мародерствуют

23 января 2015 — Ольга Талова

Люди Порошенко «поперли» против карательных батальонов. Постпред президента в Донецкой области генерал Кихтенко вдруг заметил разгул мародерства со стороны добровольцев у себя «на районе» и отписался Главкому по этому поводу.

Патроны кончились. «Укроборонопром» потерял в зоне АТО 12 предприятий

23 января 2015

Любимая песня Майдана, которая год назад звучала изо все динамиков «Лента за лентою патроны подавай», резко утратила актуальность. И с патронами тоже возникли проблемы: Укроборонпром потерял в зоне АТО 12 предприятий. Еще 13 находятся в состоянии санации или банкротства. Об этом рассказал директор концерна Роман Романов.

АТО в ОАЭ: Министр экологии устроил дебош в самом шикарном отеле Дубаи

23 января 2015

В день памяти первых жертв майдана (совпадает с Днем соборности, с днем сдачи Донецкого аэропорта и другими украинскими «святами») появилась замечательная новость о единстве постмайданной власти со своим народом.

Реввоенсовет: Порошенко перегруппирует армию и ищет верное окружение

23 января 2015 — Ольга Талова

Порошенко, сбежавший из Давоса, оперативно провел совещание с силовиками, где был утвержден некий план дальнейших шагов по противодействию террористам. Как уверяют осведомленные источники, весь этот план представляет собой обсуждение лишь двух вопросов: куда бежать? как вывезти награбленное из Украины?

Волонтер Дейнега: наше руководство боялось сказать об уходе из аэропорта

23 января 2015

Волонтеры обвиняют военное руководство Украины в сливе Донецкого аэропорта. Так, координатор общественной инициативы «Вернись живым» Виталий Дейнега считает, что операция в донецком аэропорту была нескоординированная, украинских бойцов бросили освобождать донецкий аэропорт, который уже был абсолютно ненужным через разрушения».

Но разведка доложила точно: Донецкий аэропорт слил Турчинов

23 января 2015 — Ольга Талова

Как и после Иловайска, свидомые срочно ищут на кого бы свалить вину за «сдачу украинского Сталинграда», и засыпать «обломками» заодно и Порошенко. Судя по комментариям «тапконосов» жидобандеровца Коломойского, на роль сакральной жертвы уже определен генерал Муженко. Однако, начштаба АТО не хочет сливаться: он тоже мобилизовал армию волонтеров, плюс бывших разведчиков и нанес ответный удар.

Первый президент Кравчук плюнул патриотам в борщ: нэнька разваливается

23 января 2015 — Ольга Талова

Первый президент Украины Леонид Кравчук признал развал Украины и конфликт внутри «единой европейской постмайданной власти». Причем, «дед» сделал это в святой для каждого расово правильного украинца день - годовщину Соборности, нагадив патриотам в борщ.

Действия Порошенко подпадают под статью «уничтожение доказательств»

23 января 2015

«Продемонстрированная в Давосе Порошенко часть уничтоженного автобуса, в котором погибли 12 и ранены 18 человек - это преступление, - считает депутат Верховной рады V-VII созывов Владимир Олейник. - Мало того, что еще без заключения экспертизы, следствия и суда уже назначены виновные, так еще и вещественное доказательство было изъято у следствия, что делать категорически запрещается в любой цивилизованной стране мира».

Толпа нацистов напала на журналиста оппозиционного издания

23 января 2015

22 января, в ходе заседания по делу о событиях 2 мая в Малиновском районном суде Одессы, активисты одесской «Самообороны Майдана» избили корреспондента интернет-издания ТАЙМЕР Антона Доценко.

Цены в Крыму рванули вверх. Няша-прокурор объявила войну крымским спекулянтам

23 января 2015 — Илья Сергеев

Прокуратура Крыма всерьез займется фактами резкого подорожания продуктов. Об этом заявляет глава надзорного ведомства республики Наталья Поклонская. Она не ограничилась банальной констатацией рыночного кошмара. «Если мы докажем искусственное взращивание цен, каждый предприниматель будет привлечен к ответственности», - грозно обещает госпожа прокурор.

У Украины нет воинской чести, нет стыда и нет совести, это сбор обезьян - Захарченко

22 января 2015 — antifa

У украинских военных нет ни совести, ни чести. Эти люди по своим ухваткам напоминают сборище обезьян. Так прокомментировал глава ДНР Александр Захарченко сегодняшний расстрел остановки, который произвела артиллерия украинской армии.

Трупы «киборгов» - единственные украинские солдаты в аэропорту Донецка

22 января 2015 — antifa

Известный военкор телеканалов «Звезда» и Russia Today Грэм Филлипс опубликовал в соцсетях фото поверженных навсегда в Донецком аэропорту противников Ополчения. Сторонники украинской оккупации Донбасса, особенно из числа упоротых, имеют возможность удостовериться, что сводки Ополчения о чудовищных потерях украинских силовиков соответствуют действительности.

Пленного командира «киборгов» едва не растерзали на месте убийства людей в Донецке (18+)

22 января 2015 — antifa

Командира разгромленных в Донецком аэропорту украинских «киборгов», взятого в плен Ополчением, сегодня доставили на место убийства гражданского населения на остановке общественного транспорта в Донецке, дабы предоставить возможность оккупанту воочию лицезреть преступные деяния его армии на Донбассе.

Воны здобулы: уход за свиньями, коровками и прочая работа на ферме

22 января 2015 — antifa

Президент Украинского аналитического центра, экономический эксперт Александр Охрименко очертил в своем блоге некоторые достижения по украинской «евроинтеграции», мечту о которой нагло попрала «злочынна влада», в назидание разгромленная «евромайданом».

Amnesty International призывает к безотлагательному расследованию теракта в Донецке

22 января 2015 — antifa

Международная правозащитная организация Amnesty International призвала к безотлагательному и беспристрастному расследованию трагедии на остановке общественного транспорта в Донецке. Об этом сообщается на сайте организации.

Следует дать понять, что у нас нет планов включения Украины в НАТО - Бжезинский

22 января 2015 — antifa

НАТО должно обезопасить своих мелких членов от российского вторжения, для осуществления которого «Путину хватит одного дня», стоит и обеспечить Украину оружием, однако Украине стоит также дать понять, что у Запада нет планов включения этой страны в НАТО.

Украинские солдаты меняют конечности на американские медали

22 января 2015 — antifa

Концепция многочисленных наблюдателей, экспертов и аналитиков, утверждающих, что Украина марионеточное квазигосударство, территорию и живой материал которого США используют в своей войне с Россией, сегодня получила свое документальное подтверждение.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm