информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Немецкий эксперт: На стороне Украины воюют американские наемники

24 января 2015

Немецкий эксперт по безопасности Михаэль Людерс (Michael Lüders) в эфире главной новостной программы DER TAG государственного телеканала Phoenix прокомментировал ситуацию на Украине, а также рассказал об американских наемниках, воюющих на стороне Киева.

Турчинов отдал приказ о штурме донецкого аэропорта "любой ценой" - пленные офицеры ВСУ

23 января 2015 — antifa

Секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов 21 января дал приказ о штурме донецкого аэропорта "любой ценой". Такую информацию предоставили ДНР пленные украинские офицеры, заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.

75% закарпатцев, подлежащих мобилизации, сбежали из области

23 января 2015 — antifa

Взывания президента Петра Порошенко к своему народу сознательно подойти к мобилизации на войну с Донбассом не находят горячего отклика в сердцах его соотечественников. Накануне интересующимся ходом мобилизации украинским журналистам с трудом удалось отыскать в одесском военкомате одного-единственного добровольца, который решил оправдать надежду своего президента.

Резервация перед убоем: из Луганской области запрещен выезд без разрешения военкомата

23 января 2015 — antifa

Людей, проживающих на «освобожденных» украинской армией территориях Донбасса, принудительно заставят воевать против своих же земляков из провозглашенных республик. Пока же всему относительно молодому населению территорий, которых захвачены украинскими войсками, запрещен выезд из дома без разрешительных документов.

СМИ: Диверсанты убили мэра Первомайска Евгения Ищенко

23 января 2015 — antifa

В городе Первомайске Луганской народной республики обнаружены тела четырех убитых человек. Как сообщают СМИ, один из погибших – мэр Первомайска Евгений Ищенко. Накануне он должен был увидеться с главой ЛНР Игорем Плотницким, но на встречу так и не явился.

В ООН обвинили Киев в торможении доставки гумпомощи в Донбасс

23 января 2015 — antifa

Пропускной режим в зоне силовой операции, который был установлен властями для контроля передвижения людей, препятствует доставке гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также усложняет жизнь переселенцам, спасающимся от боевых действий.

Крах мифа о железных «киборгах»: из десятка только три способны оперативно разобрать и собрать автомат

23 января 2015 — antifa

Расхожее поверье о том, что как корабль назовешь, так он и поплывет, не всегда срабатывает на суше, тем более, если речь о чем-либо украинского производства. Назвала Украина своих солдат «киборгами», однако, громкая буквенная конструкция оказалась бесполезной – всего лишь за три дня они превратились в груду металлолома.

Горловка — новый Брест

23 января 2015 — antifa

Горловка уже не один день подвергается серьезным артобстрелам и люди уже не знают, как выжить в этой страшной войне. Они молят «прекратите этот ад», но как будто все мировые сообщества окунулись в глубокий сон. И никто не видит слез матерей, потерявших детей и не слышит крики голодных стариков.

Соборность Украины спасут Европа и НАТО – украинский генерал

23 января 2015 — antifa

На киевских холмах, за редким исключением, что лишь подтверждают правило, и не думают признавать или осознавать, что беда, приключившаяся с Украиной - следствие ее «евромайдана», и всей русофобской политики, которая ему предшествовала.

Олег Царев: Засилье временщиков ведет к банкротству городов

23 января 2015

Украина — это прежде всего маленькие города и села. Благополучие в Украине будет тогда, когда будет благополучие в маленьких городах. Будучи народным депутатом, я, в первую очередь, отслеживал и контролировал поступление денег с казначейских счетов на нужны малых городов, вопросы включения сезонной подачи тепла, а также получения субвенций.

Страна-металлолом. Как власти переплавят Украину в Европу?

23 января 2015

Украина возвращается в самые дремучие 90-е. Судя по последним событиям страна снова покроется сетью точек по скупке металлолома, а новые олигархи будут гнать за границу не шоколадки, уголь и сталь, а раскорежнные станки разорившихся предприятий и переданные по «лендлизу» 21 века танки и БТР. Катастрофа в экономике и война на Донбассе делает такие точки более чем прибыльными, и об этом уже давно додумались светлые головы в украинской власти.

Ярема напомнил поджигателям войны, что у РФ есть чем на нее ответить

23 января 2015 — antifa

В дружном хоре киевских адептов войны с Россией периодически прорезаются голоса тех, кто остерегается обрекать себя и страну на нечто сродни самоубийству. Генпрокурор Украины Виталий Ярема довольно неожиданно выступил против объявления войны РФ и всеобщей мобилизации, пояснив свою позицию тем, что у России есть «самое современное оружие».

Озверевшая толпа в Киеве одинокой беженке из Луганска: Вас надо убивать вместе с террористами!

23 января 2015 — antifa

Когда-нибудь историки наверняка придут к заключению, что то, что приключилось с Украиной на стыке тысячелетий, экстраполировалось не в фашизм. С ней случилось нечто гораздо хуже фашизма, термин чему ещё предстоит подобрать аналитикам и интеллектуалам.

В Польше бьют копытом встрять в войну на Донбассе

23 января 2015 — antifa

Главным, смертельным врагом для Польши является Россия, считают некоторые польские политические лидеры, и в этой связи Польша должна рассмотреть возможность участия своих военных в боевых действиях на Украине, чтобы поддержать соседа в борьбе против «агрессии России».

«Сотню» отправили на небеса из дедовских охотничьих ружей и самодельных обрезов

23 января 2015 — Ольга Талова

22 января в Украине - традиционные «поминки». На этот раз по жертвам Небесной сотни, чьи имена никто так и не удосужился выучить, как и никто точно не знает точного количества «расстрелянных на Майдане». Тем не менее, президент и премьер со скорбными лицами возложили цветы к памятнику первых двух жертв: армянина Нигояна и белоруса Сергея Жизневского.

«Тыловую крысу» из Нацгвардии суд отпустил домой: чиновник поделился взяткой

23 января 2015

Не успела СБУ вчера отчитаться о «захвате» взяточника из Нацгвардии, который наживался на войне, будучи работником тыла, как суд отпустил «тыловую крысу» под домашний арест. Видимо, арестант оказался не жадным и поделился с кем надо из суммы взятки в 230 тысяч гривен. В итоге, тыловик готовится сбежать с оставшимися деньгами, а в СБУ брызгают слюной от бессилия. Не того взяли, явно…

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm