информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Галичина бунтует против мобилизации: Инвалиды, которые возвращаются из Донбасса, никому не нужны!

26 января 2015 — antifa

В Галичине набирают обороты бунты против мобилизации. Местные женщины не желают вместо мужей обрести инвалидов, требуют введения военного положения, а пока с его внедрением непонятные для жителей этого региона загвоздки, они требуют, чтобы на Восток «защищать» их отправлялись милиционеры, СБУ и прокуроры.

В Польше брезгуют украинцами: ни один из просителей не получил статус беженца

26 января 2015 — antifa

На Украине уже год гремит полная «евроинтеграция» и, как известно, не сама по себе, а при полной поддержке «всего цивилизованного сообщества», которое якобы неудержимо стремится воссоединиться со своими исконными родственниками из Украины. Однако дальше досужих разговоров, и то – все больше все в той же Украине, дело не двигается.

Советник президента раскрыл тайну, почему окружение Порошенко боится военного положения

26 января 2015 — antifa

В последнее время многие украинские политики, беспокоясь то ли о стране, то ли о собственном рейтинге, заполонили информпространство призывами к немедленному введению военного положения в стране.

26 января. Хроника событий

26 января 2015 — antifa

На понедельник запланировано внеочередное заседание Совета безопасности ООН по Украине — в связи с резким обострением обстановки на юго-востоке Украины.

В Украине из-за страха перед войной началась «охота на ведьм»

26 января 2015 — Ольга Талова

Оказывается, у патриотов, которые не жалеют чужой крови, началась паника. Особенно это чувствуется в столице, которая пытается «очистится» от всех инакомыслящих и просто нейтральных. Любой «косой» взгляд в сторону свидомого в камуфляже, критический пост в соцсетях, «шансон» в маршрутках - пугают майдаунов до икоты.

Украинские СМИ «прозрели»: герои АТО - мародеры, садисты и насильники

26 января 2015

Украинские СМИ вдруг резко «прозрели» и начали вместо подвигов «киборгов» писать о беспределе и мародерстве добровольцев карательных батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр-1». Хотя еще пару недель, давясь соплями от умиления, расписывали, как провожали «хлопцив» прямо с Майдана в АТО.

«Еду в Магадан»: Патриоты Украины бегут за Урал - подальше от Киева и Москвы

26 января 2015

Вместо того, чтобы наперегонки бежать в военкоматы и занимать очередь, призывники четвертой волны мобилизации, разбегаются, как тараканы - по всем щелям. Самое забавное, что дезертиры взяли на вооружение один из лозунгов майдана «чемодан-вокзал-Россия» и со всех ног мчатся в «рашку», спасаясь от строгих украинских военкомов.

Западенцев автобусами свезли в Одессу на «похороны Путина»

26 января 2015

В Украине пошел по второму кругу Майдан. Каждое воскресенье в стране устраивается очередное «народное вече», поводы для которого готовят заранее: расстрел автобуса в Волновахе, первые жертвы Майдана, бомбежки Мариуполя.

Экстренное совещание Совбеза: письмо в Гаагу и санкции против России

26 января 2015

После того, как Путин очередной раз «ввел», в Украине решили дать немедленный отпор агрессору. Порошенко прервал свой визит в Саудовскую Аравию, так как обнаружил, что там сухой закон и вернулся домой. Где анонсировал СРОЧНОЕ заседание СНБО, состоявшееся через сутки и чрезвычайное (тоже очень срочное) заседание Рады, которое пройдет во вторник. То есть, торопиться не стоит, «агрессор» может еще пару деньков топтать святую землю единой краины.

Отвод украинской артиллерии — это катастрофа, — комбат «Азова»

26 января 2015

Главком Порошенко потихоньку сливает карателей и те кричат «караул!». Сразу же после заседания Совбеза, где Порошенко вместо «долгожданного» введения военного положения поручил патриотам назубок выучить письмо Путина и неукоснительно соблюдать минские договоренности, добровольцы карбатов, за которыми стоит партия войны, заголосили о катастрофе и капитуляции Украины.

На Волыни местные жители заставили военкомов порвать повестки

26 января 2015

В Украине начинаются бунты против повесток. Причем в лидерах - регионы Западной Украины, главные доноры Майдана. Именно их прыжки зимой прошлого года привели к развалу страны, краху экономики и гражданской войне.

НАТО готовится ввести войска в Донбасс

25 января 2015 — Степан Свиридов

Режим, пришедший к власти на крови «небесной сотни» и «Беркута», продолжает пить кровь людей. Погибшие в Мариуполе – на совести Порошенко и Яценюка, Турчинова и Муженко. Так же, как погибшие в малайзиском «Боинге». Так же, как убитые под Волновахой. Так же как тысячи убитых в городах и селах Донбасса.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm