информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Монтян: Изгнать Януковича, угробив при этом страну – полный и абсолютный маразм

28 ноября 2014 — antifa

Известный адвокат и правозащитник Татьяна Монтян с самого начала была ярым противником авантюры под названием «евромайдан». Адвокат открыто заявляла, что Украина на самом деле абсолютно не нужна ни Европе, ни Америке, и все, что они хотят – это  разломать Украину, и никаких других целей ни Европа, ни Америка не преследовали и не преследуют.

Украинский Кнессет

28 ноября 2014

Депутаты Верховной Рады Украины избрали спикером Гройсмана. Президент Вальцман (в миру известен как ПоROSHENко) поздравил Гройсмана с избранием и вручил ему букет из пятидесяти радикально красных роз. Комментируя избрание Гройсмана, оппозиционный депутат Рабинович заявил, что эта должность не подходит бывшему мэру провинциальной Винницы.

Двойные стандарты: на Донбассе «агрессоры», а на «евромайдане» - герои

28 ноября 2014 — antifa

Властная клика и ее приспешники, как известно, заходятся в настоящих припадках истерии по поводу «российской агрессии» на Востоке Украины, поводом для которой служит незначительный процент добровольцев, прибывших на Донбасс по просьбе жителей региона.

Здобуткы «майдану»: народ в Раде представляет полуграмотная содержанка

28 ноября 2014 — antifa

Кроме тьмы одиозных личностей без высшего образования, не способных к связному продуцированию пары элементарных предложений, Верховная Рада, здобутая на «майдане», пополнилась ещё и спесивыми, полуграмотными содержанками.

«КиберБеркут» назвал фамилии военных преступников

28 ноября 2014 — antifa

Хакерская организация «КиберБеркут» опубликовала на своем официальном сайте фамилии некоторых военнослужащих ВСУ, которые с большой вероятностью причастны к военным преступлениям на Донбассе. Список подонков кибер-мстители обнаружили среди документов Генерального прокурора Украины Виталия Яремы.

Украинское государство и спецслужбы действуют как террористы – майор запаса ВСУ

28 ноября 2014 — antifa

Украинская армия воюет против своего народа. В этом лично убедился майор запаса ВСУ, глава офицерского собрания «Офицерский корпус» и военный эксперт Александр Таран, побывав в Донецке и Луганске. Майор Таран также опроверг заявления украинкой власти и ее пропагандистов, о том, что вот уже полгода Украина воюет на Донбассе с российской армией.

Украина официально превращается в колонию

28 ноября 2014

Петр Порошенко предложил легализовать иностранцев в украинском правительстве.

«Моя идея состоит в том, чтобы путем изменения в законах предоставить право привлекать на государственную службу иностранцев, включительно аж до членства в правительстве», - заявил украинский президент.

Волонтерши продают свидания. Скоро будут продавать себя?

28 ноября 2014

В Днепропетровске резкий спад желающих помогать бойцам АТО. Об этом стало известно от представителя Штаба нацзащиты области Екатерины Леоновой. Чтобы хоть как-то взбодрить патриотические чувства горожан, активисты изощряются в креативе.

28 ноября. Хроника событий

28 ноября 2014 — antifa

Деятельность предприятий, расположенных на Донбассе и находящихся под контролем Минэнергоугля Украины, прекращается с 28 ноября этого года.

Глава АП Ложкин получил второе высшее образование в не признанном официально вузе

28 ноября 2014

Руководитель администрации президента Украины Борис Ложкин в своей официальной биографии указал ложную информацию о получении второго высшего образования в Международном институте гуманизации и развития (США).

Изоляция Донбасса - бумеранг, который прилетит обратно в Киев

28 ноября 2014

Еще 14 ноября руководство железной дороги Украины изменило порядок расчетов грузоперевозок на Донецкой железной дороге. Тем самым Киев продолжает вести политику экономического самоуничтожения.

Керченская переправа: Забастовки дальнобойщиков и завышенные цены

28 ноября 2014

Последняя штормовая неделя стала для керченской переправы очередным авралом с гигантскими пробками, скандалами и драками. К тому же в эти дни здесь проводили учения. Согласно легенде: паром столкнулся с танкером.

Тимошенко, Ляшко и Садовой готовятся к президентским выборам ближайшей весной

28 ноября 2014

В новом парламенте идут подковерные бои между членами новой, крайне широкой коалиции. Лидеры «Батькивщины», «Самопомощи» и Радикальной партии, которые хоть и вошли в коалицию, упорно не желают отправлять своих соратников «делать реформы» в Кабмин. Пока три мелкие партии наблюдают за схваткой бульдогов (Яценюка и Порошенко) под ковром, но сами ввязываться не спешат.

Высокие отношения: Депутат Мельничук передумал бить депутата Семенченко и пнул его в колено

28 ноября 2014

В первый день работы новой Верховной рады не состоялось ни одной серьезной драки, хотя полевые командиры и обещали набить друг другу морды. В частности, комбат Айдара анонсировал избиение ходячей балаклавы Семенченко.

Черниговская танковая бригада обвиняет командиров: «Занижают потери и не дают хоронить убитых»

28 ноября 2014

Черниговские бойцы, воюющие на Луганщине, ежедневно начинают и заканчивают день молитвой «Отче наш», в то время как некоторые командиры, предают их. А технику бойцам военкомат предоставляет непригодную для боя ─ списанную.

«Ум, честь и совесть» Майдана Найем признался, что смухлевал с декларацией

28 ноября 2014

Экс-журналист, а теперь нардеп Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем признал, что отразил в депутатской декларации не все свои доходы, а только те, которые положено указывать по закону.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm