информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Пропавшую в зоне АТО львовскую бригаду ищут участковые

30 ноября 2014 — Администратор

На Майдан вышли жены и матери пропавших без вести в АТО львовян. Родственники требуют найти пропавших десантников львовской аэромобильной 80-й бригады. С этой целью они устроили акцию протеста на Майдане Незалежности в Киеве с требованием к президенту Украины вмешаться в расследование дела об исчезновении 19 бойцов.

Новые горизонты украинского кино: Бомжи с флагом и советские садисты

30 ноября 2014 — Илья Сергеев

Иудины лавры Макаревича не дают покоя некоторым другим деятелям отечественного искусства. Очень неплохо зарабатывая на жизнь в российском кинематографе, известный актер Алексей Горбунов теперь поет перед украинскими карателями из зоны АТО.

Кристина Мельникова, Рамиль Сафин. Будни Донбасса: голод, разруха, смерть

29 ноября 2014

Сводки событий с юго-востока Украины уже давно не вселяют надежд на мирное разрешение конфликта. В находящихся на линии фронта городах ежедневно гибнут мирные люди, дома которых обстреливаются украинской армией. Ко всему этому прибавляются новые гуманитарные трудности, которых становится все больше с наступлением холодов. Дают знать о себе и меры по экономическому удушению Донбасса, принимаемые Киевом. В этом смогли убедиться корреспонденты ИА REGNUM, побывавшие на этой неделе в Донбассе вместе с одной из гражданских гуманитарных миссий.

Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО

29 ноября 2014

Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

Станислав Стремидловский. «Варшава, ла-ла-ла-ла»: посол Украины угрожает Польше «оранжевой революцией»

29 ноября 2014

Скандально прославившийся бывший министр иностранных дел, а ныне посол Украины в Варшаве Андрей Дещица прокомментировал в интервью Radio Wnet итоги местных выборов в Польше, подсчет которых сопровождался многочисленными скандалами: «Я не могу вмешиваться во внутренние дела Польши, но надеюсь, что не придется передавать наш опыт „Оранжевой революции“.

Первые инициативы депутатов: неприкосновенность и соцгарантии боевикам

29 ноября 2014

Когда начинался Евромайдан, главным лозунгом было – «хотим как в Европе». Когда революция победила и стало понятно, что Европы нынешнему поколению не светит, пришлось придумывать что-то новое. Теперь февральский переворот называют «революцией достоинства». Мол, достойные люди, чью свободу ущемляли, восстали против кровавого и нелегитимного тирана.

29 ноября. Хроника событий

29 ноября 2014 — antifa

Глава ДНР поручил Пенсионному фонду республики, министерству финансов и министерству труда и социальной политики «начать с 1 декабря 2014 года выдачу социальных выплат пенсионерам».

Израильских инструкторов в рядах украинских карателей ждет суд?

29 ноября 2014

Израильские инструкторы обучают украинскую армию и даже воюют на стороне карателей. Этот факт активно продвигается на Украине. Как сообщает Главред, некий инструктор, назвавшийся Алексом, говорит, что намерен использовать опыт израильских подразделений в Украине. Правда, натолкнулся на полный развал в армии.

Петр Порошенко и варяги: Исторические аналогии. Видео

29 ноября 2014

«И была у них усобица, и стали воевать друг с другом… и пошли за море к варягам… и сказали: земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет, приходите княжить и владеть нами…». Это слова «Повести временных лет».

Кадет Павел Милюков против Петра Порошенко

29 ноября 2014

Российские либералы считают Павла Николавича Милюкова, известного русского политического деятеля, лидера партии кадетов, министра иностранных дел Временного правительства 1917 года, своим. Сторонника «войны до победного конца» многие историки подозревают в связях с масонами Франции.

Украина обобрала пенсионеров Донбасса на 5 млрд гривен

28 ноября 2014 — antifa

Киев присвоил пенсии жителей Донбасса на сумму 5 миллиардов гривен. Об этом, как сообщает «Укринформ», рассказала заместитель главы правления Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко.

От систематической лжи, идущей из Киева, в Европе начинают уставать

28 ноября 2014 — antifa

Перманентно лгущий Киев начал утомлять Европу. Об этом свидетельствуют участившие публикации в прессе Старого света, в которых все чаще звучат сомнения в правдивости производимых в Киеве месседжей и версий. Под пристальное внимание европейских СМИ попал и глава СБУ Валентин Наливайченко с его последним одиозным вбросом о теракте российских спецслужб в отношении министра иностранных дел Нидерландов Кундерса, который, конечно же, оказался постыдной и топорной фальшивкой.

Турчиновым виллы, а народу Донбасса - смерть?

28 ноября 2014 — antifa

Один из самых ярких командиров Народного ополчения Павел Дремов, подразделения которого базируются в Стаханове и Первомайске, выступил с эмоциональным обращением к киевской власти, поводом которому послужила экономическая и финансовая блокада Донбасса, организованная Киевом.

Хроники помешательства: Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолеты и взрывать поезда

28 ноября 2014 — antifa

Украинский прозападный политикум, ввергши страну в пропасть, старательно сжигает последние мосты добрососедских отношений с Россией. Которая, по сути, является единственным искренним доброжелателем Украины и единственным источником ее экономического благополучия.

Латвийский историк: отказ от термина «Великая Отечественная война» усилит раскол на Украине

28 ноября 2014

Предложение украинского министра отказаться от термина «Великая Отечественная война» укладывается в общую тенденцию политического развития украинского государства как ультраправого, националистического и неонацистского. Такое заявление сделал в беседе с порталом Ves.lv координатор Совета общественных организаций Латвии, историк Виктор Гущин.

Дикие собаки, нашествие мышей и волки-трупоеды. Путешественник об Украине

28 ноября 2014

От нападений собачьих стай сегодня погибает больше украинцев, чем в зоне АТО. Именно так утверждает 56-летний профессиональный путешественник Сергей Гордиенко - историк-исследователь, этнограф, странствующий философ, писатель.

Семенченко проговорился, что банды карателей пьянствуют, мародерствуют и захватывают предприятия

28 ноября 2014 — antifa

«Звезда» украинского медиа-пространства и якобы командир добровольческого карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко признал, что люди, подрядившиеся «защищать целостность Украины», вместо того, чтобы находиться на фронте, мародерствуют и захватывают в Киеве предприятия.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm