информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Смена режима в России – легитимная цель санкций ("Aktuality", Словакия)

02 декабря 2014

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что санкциями Запад хочет добиться смены режима в России. В свою очередь, президент Владимир Путин видит основную опасность в возможной «оранжевой революции» в Москве. Ну так что? Похоже, «товарищи наконец-то поняли».

Харьков: предчувствие фронта

02 декабря 2014 — antifa

«Харьковские партизаны» уже давно стали леденящим ужасом для украинской прессы и самой обсуждаемой темой среди харьковчан. Однако достоверной информацией о народных мстителях не владеет никто, никто их не видел и тем более не видел их за «работой».

На Волыни жены борцов с организованной преступностью избили женщину

02 декабря 2014 — antifa

В Нововолынске жены работников СБУ избили женщину в ночном клубе «Донбасс». У пострадавшей — сотрясение мозга. Драка, которая началась в помещении учреждения, закончилась уже на улице. Причины драки пока не сообщаются.

В Киев могут перенести 6 000 могил украинских деятелей

02 декабря 2014 — antifa

С избранием нового парламента в оном закипела работа по новому витку «розбудовы» украинского государства. В контексте последнего в Верховной Раде предлагают создать в Киеве «Пантеон национальных героев». Обеспокоились его отсутствием те представители партии «Свобода», которым удалось попасть в парламент по мажоритарным округам.

Саакашвили отказался работать вице-премьером, но его соплеменники уже стоят в очереди в Кабмин

02 декабря 2014

Бывший президент Грузии, советник Ющенко и Порошенко Михаил Саакашвили отказался занять должность вице-премьера Украины. Михо, прожевав очередной галстук, заявил, что "от этого поста отказался лишь ради Грузии".

Порошенко легализует огнестрелы, чтобы бороться с Коломойским?

02 декабря 2014

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин зарегистрировал в Верховной Раде проект закона "Об огнестрельном оружии гражданского назначения". Фактически, этот документ легализирует право на оружие для всех украинцев, а не только для бойцов частных армий и карательных батальонов.

В Верховной раде ожидается битва за самый «хлебный» комитет

02 декабря 2014

«Говорящая каска» и ныне депутат Дмитрий Тымчук, усомнился в умственных и организационных способностях своего коллеги Семена Семенченко. Тымчук считает, что комбаты не справятся с руководством парламентского комитета по нацбезопасности и обороны.

В Харькове очередной взрыв военного объекта

02 декабря 2014 — antifa

Харьков продолжают сотрясать взрывы военных объектов. В минувшую ночь на вторник, около 2:00 в Харькове прозвучал очередной сильный взрыв. Его раскаты слышались на пос.Жуковского, Салтовке, Алексеевке, Шишковке и Павловом Поле.

«Реванш» и «Черный легион» идут на смену «Свободе» и «Правому сектору»

02 декабря 2014

В Киеве вся милиция поднята по тревоге из-за сообщений о возможных столкновениях возле администрации президента. Радикальная молодежь намерена брать ее штурмом. Активисты радикальных движений «Реванш» и «Черный легион» предупредили через соцсети о своей готовности «овладеть» Банковой.

Яценюк шантажирует Порошенко и требует назначить первым вице-премьером комбата Тетерука

02 декабря 2014

2 декабря состоится заседание Верховной Рады, на котором планируется сформировать правительство и парламентские комитеты. Однако, между правящими партиями президента и Порошенко идет жестокая грызня за места у корыта. Блок Порошенко фактически сформировал (хоть и со скандалом внутри БПП) пакет своих кадровых предложений, а вот партия Яценюка «Народный фронт» сохраняет зловещее молчание.

02 декабря. Хроника событий

02 декабря 2014 — antifa

Сегодня в Киеве  обсудят вопрос формирования правительства. Ожидается, что несколько кресел в кабмине получат иностранцы - ранее с такой инициативой выступил Петр Порошенко. Тем временем ВСУ не прекращают обстрел городов Донбасса.

Мэр Садовый не хочет проводить реформы в правительстве «самоубийц» и метит в президенты

02 декабря 2014

Мэр Львова Садовый отказался от лестного предложения занять пост вице-премьера в «правительстве профессионалов». Правительственное кресло было предложено Садовому премьер-министром Арсением Яценюком и президентом Петром Порошенко, причем – публично (обнародовано на сайте "Народного Фронта»).

Ани Лорак - не Ленин. «Свободовца» Мирошниченко будут судить за срыв концертов?

02 декабря 2014

Неонацистов из «Свободы» начали преследовать. Как только активисты фашистской партии Тягныбока остались без депутатского прикрытия, их «проделками» сразу заинтересовалась милиция, до этого не замечавшая ни «ленинопада», ни избиений и похищений инакомыслящих, организованных «свободовцами».

Куму Порошенко будут судить за спекуляцию валютой

02 декабря 2014

Куму Порошенко и по совместительству главу Нацбанка Гонтареву ожидает скамья подсудимых. В отношении председателя Национального банка Украины возбуждено уголовное дело. Соответствующее решение, рассматривая дело №757 / 33660/14-к, 1 декабря принял Печерский районный суд Киева.

В Киеве зарезан заместитель Антикоррупционного комитета Майдана

02 декабря 2014

Годовщина Майдана оказалась кровавой. Вместо разбитых носов «онижедетей» - настоящий труп активиста. 1 декабря в Киеве был убит заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко. Он был найден мертвым в своей квартире.

Продавцы киевских супермаркетов делят между собой продукты для героев АТО

02 декабря 2014

Мой хороший знакомый работает начальником службы охраны одной из сети супермаркетов - «Вест лайн». Сеть небольшая, но претендует на элитную, товары в магазинах процентов на 20-30% дороже, чем в рядовых «сильпо». Один из магазинов находится неподалеку от меня, периодически захожу за «молочкой» или кондитерскими изделиями. И вот что заметила: возле входа всегда стоит (в любое время, хоть днем, хоть утром рано) две тележки доверху заваленные продуктами «для армии».

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm