информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Итальянцы предлагают Путину стать их премьер-министром

04 декабря 2014

Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заявил, что в кресле премьер-министра страны он скорее хотел бы видеть президента России Владимира Путина, а не нынешнего главу правительства Маттео Ренци. Как пишет lenta.ru, об этом сообщает HuffingtonPost Italia.

Подробности взрыва в Одессе: бандеровцу предварительно угрожали

04 декабря 2014 — antifa

Стали известны некоторые подробности взрыва, который произошел в одном из одиозных магазинов Одессы в ночь на минувшую среду. По словам владельца магазина, он неоднократно получал угрозы от недоброжелателей в соцсетях.

Прирожденные убийцы: изощренные казни «Азова»

04 декабря 2014 — antifa

То, что украинские оккупанты садистски расправляются со своими пленными, уже давно не секрет. Но то, с какой изощренностью они убивают людей, не может не потрясать. Популярный медиа-эксперт Анатолий Шарий опубликовал ротирующееся в Сети видео зверской казни, которую осуществили на Донбассе боевики добровольческого карательного формирования «Азов».

Украинская «правда»: в ДНР съели проукраинских спортсменов-инвалидов

04 декабря 2014 — antifa

Украинские СМИ вновь отличились «креативом» вопиющего фейка, выдав спортивные соревнования для инвалидов за встречу «проукраинских патриотов» с руководством ДНР, после которой они якобы бесследно исчезли.

В донецком аэропорту уничтожены два ряженых боевика спецназа США

04 декабря 2014 — antifa

В ходе боев в донецком аэропорту ВСН были уничтожены два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».

04 декабря. Хроника событий

04 декабря 2014 — antifa

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и вице-президент США Джо Байден призвали Россию оказать содействие в доставке Киевом гуманитарной помощи жителям Донбасса.

В Северодонецке осквернили «уголок памяти» полковника Нацгвардии и сорвали украинский флаг

04 декабря 2014

В Северодонецке, «освобожденном» украинскими войсками, разгорелся «патриотический» скандал. Общественные активисты Северодонецка обнаружили исчезновение украинского флага и осквернение мемориального уголка памяти погибшему в боях полковнику Национальной гвардии Украины Александру Радиевскому. Благодарные жители «чтят» своих освободителей: могила нацгада была превращена в помойку, портрет вояки разбит и растоптан.

Зарплата маленькая. Нацгвардеец ограбил вокзал на 1000 гривен

04 декабря 2014

В Днепропетровской области солдат ушел в самоволку с оружием, чтобы ограбить железнодорожную станцию. Военнослужащий из Павлограда (там расположена одна из крупных военных частей и танковый полигон), насмотревшись видео о том, как вояки АТО приезжают домой с трофеями из Донбасса, решил и сам повторить этот «подвиг». Нацигвардеец самовольно оставил место несения службы и вскоре с автоматом в руках обокрал помещение ближайшей железнодорожной станции.

Трактористы Галичины пересели на танки

04 декабря 2014

На одном из полигонов на Западной Украине (Ивано - Франковская область) и днем, и ночью не стихают двигатели боевых машин. Экипажи танков, механики-водители боевых машин пехоты, бронетранспортеров проходят обучение, получают необходимые навыки. Вчерашние трактористы осваивают первую партию танков Т-64, которая отправится скоро в зону АТО.

В Тернополе переиздана «Повстанческая азбука»: герой УПА Алярмик воюет с Лилипутиным

04 декабря 2014

Тернополь продолжает радовать своим духовным патриотическим подъемом. Не так давно здесь напечатали пять тысяч молитвенников для воинов АТО под названием «духовный бронежилет». Ну а теперь взялись за подрастающее поколение.

Порошенко хочет отобрать уголь Донбасса

04 декабря 2014

Украина замерзает. На улице мороз минус 12, а запасов угля на пяти украинских ТЭС угля хватит на 4 суток, предупреждает Минтопэнерго. Да еще один из блоков Запорожской АЭС вышел из строя. «Запасы угля на складах ТЭС ГК составляют 1345,6 тыс. тонн.

Экс-премьер министр Бранденбурга: Мы должны были прислушиваться к опасениям России

04 декабря 2014

Бывший премьер-министр Бранденбурга (2002-2013), глава российско-германского форума Матиас Плацек, дал интервью популярному немецкому изданию SUPERillu. Плацек известен своей критической позицией по отношению к политике Ангелы Меркель в отношении России.

В Британии опасаются финансировать Украину: воруют гораздо больше чем прежде

03 декабря 2014 — antifa

Идеи о предоставлении Украине финансовой помощи, тем более, исчисляемой в миллиардах - не лучшая затея. Такого мнения придерживаются в солидных бизнес-кругах Британии. Об этом идет речь в открытом письме английского бизнесмена Кристофера Макензи, которое публикует сегодня Financial Times и которое перевел для своих подписчиков в Facebook политолог Владимир Корнилов.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm