информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Тысячи пенсионеров Донбасса планируют засудить киевский режим

18 декабря 2014 — antifa

Почти 15 тысяч пенсионеров Донбасса уже подготовили заявления в суды из-за отказа Киева выплачивать пенсии. Иски сначала планируется подать в украинский суд, а затем, если пенсионеры не дождутся ответа в течение 10 дней, и в Европейский суд по правам человека.

Украина останется вне НАТО - Земан

18 декабря 2014 — antifa

Нынешние проблемы с падением курса рубля не в состоянии спровоцировать дестабилизацию России. Так считает чешский президент Милош Земан, заявивший об этом в среду на пресс-конференции в своей резиденции на Пражском граде.

Садист в эфире Первого канала

18 декабря 2014 — antifa

Известный политолог Владимир Корнилов немало удивлен появлением в эфире российского Первого канала одиозного гостя в виде одесского народного депутата от Блока Петра Порошенко и русофоба Алексея Гончаренко, который «прославился» ярой антироссийской риторикой и жесткими выпадами в адрес противников киевского режима на Украине.

ИноСМИ предупредили о грядущей Третьей мировой

18 декабря 2014

Мир может погрузиться в беспросветный мрак третьей мировой войны, которую провоцируют США при активном участии ЕС. В первую очередь она направлена против России и косвенным образом - против Китая. Об этом в своем материале пишет корреспондент"Publico.es" Боавентура де Соуса Сантос.

Украинская разведка – это украинская разводка. Как нас разводят?

18 декабря 2014

Здравствуйте. И снова с вами Хэ-файлы, которые рассказывают вам правдиво о сомнительном, достоверно о невероятном и откровенно о сокровенном. В прошлом выпуске я рассказывал вам о том, что СБУ бездействует. На самом деле это не совсем так – СБУ бдит. Оно пачками ловит террористов, диверсантов, просто шпионов.

Шизофрения и алкоголизм на службе украинского государства

18 декабря 2014

Бывшего диктатора, одновременно исполнявшего обязанности спикера и президента, опять, как и во времена триумфа его вечной начальницы Юлии Тимошенко, задвинули на вторые роли. Похоже, что психика Александра Турчинова не выдержала перенапряжения и дала серьезный сбой. Потому что представить, что нормальный человек, находящийся в трезвом разуме будет говорить о «континентальной войне» - невозможно. А Турчинов говорит без всякого сомнения: "Режим прекращения огня, который постоянно нарушается террористическими группировками, может в любую минуту перерасти в жесткое противостояние, и РФ может начать полномасштабную континентальную войну, и наша задача - обеспечить полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов, чтобы быть готовыми полностью освободить территорию"

«Пастор» национальной безопасности

18 декабря 2014

Александр Турчинов через двенадцать часов после своего назначения секретарем Совбеза, продемонстрировал, что кокс творит чудеса. Прямо с утра, закинувшись нормальной дозой, он провел брифинг, на котором рассказал притихшим журналистам о реальной угрозе новой континентальной войны. «Россия может напасть в любой момент, но мы уже к этому почти готовы», – нравоучительным тоном заявил Турчинов, многозначительно покачивая плешивой головой. Началась паника, поскольку кто-то его не так понял и передал прямо в редакцию: «Россия вторглась в Украину». Пошла информационная волна, гривна упала до очередного исторического минимума, и Нацбанк прекратил торги.

Дай Бог, чтобы я ошибался

18 декабря 2014 — antifa

Мировая война возможна. Признаки указывают. Наши враги бросаются опровержениями и нелепыми заявлениями. Наши враги вооружаются. А кретины не способны держать информацию в себе и слишком много болтают.

Тест на совесть: деньги или жизнь

17 декабря 2014 — antifa

Позади два дня безумия, паники и истерики. Впереди – как минимум новый день. За эти сорок восемь часов уже прозвучали глумливые и радостные возгласы врагов и слова призывов к спокойствию, слова поддержки и ободрения от друзей и единомышленников.

Маленькие зомби. Украинские дети лепят шоколадное оружие

17 декабря 2014 — Администратор

Неадекватность распропагандированных школьников стала новым трендом бандеровской пропаганды. Сегодня уже мало кричать «Хто не скачет, тот москаль» и тусоваться на многочисленных майданах. От молодого поколения украинцев требуются поступки, близкие к полному слабоумию.

Парадокс украинских пабликов и соцсетей

17 декабря 2014 — gwinplane gwinplane

В настоящее время на украинских пабликах и в соцсетях одной из излюбленных тем «патриотов» является обсуждение России, ее демонизация – рассказы о нищете, пьянстве, агрессивности населения, разрухе инфраструктуры, предсказания грядущего краха экономики и развала России как государства. 

Кровавый пастор готовится к межконтинентальной войне

17 декабря 2014 — mikle1 mikle1.livejournal.com

"Вызовы, которые сегодня стоят перед нашей страной, серьезные и опасные. Режим прекращения огня, который постоянно нарушается российскими террористическими группировками, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время", - заявил назначенный Порошенко главой Совета обороны Турчинов в своем первом заявлении.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm