информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Голодные бунты на Украине: митингующие взяли парламент в осаду

24 декабря 2014

В Украине уже сутки продолжаются массовые акции протеста: под стенами ВР разбили палатки представители так называемого «Финансового майдана» и «Кредитного майдана». Их поддерживают афганцы, чернобыльцы, учителя и профсоюзы. Более 500 митингующих провели ночь под стенами парламента и не собираются отступать.

24 декабря. Хроника событий

24 декабря 2014 — antifa

Решение Верховной Рады отменить внеблоковый статус Украины и взять курс на вступление в НАТО не означает ее немедленное присоединение. Необходимы реформы и отсутствие коррупции, заявил генсек НАТО.

Драка у корыта: как Тимошенко прокатила Турчинова

24 декабря 2014

Очередная картинка из жизни украинского парламента: «правосек»-еврей Борислав Береза обвинил Арсения Яценюка (тоже украинец) в том, что он собирается способствовать отмыванию «путинских капиталов в украинских казино». Произошло это во время презентации правительственного проекта бюджета на 2015 год.

МИД РФ должен потребовать от хунты освобождения правозащитника Юрия Апухтина

24 декабря 2014

СБУ Украины уже давно охотилось за Юрием Апухтиным, обвиняя его во всех преступлениях -от сепаратизма до госизмены, но не осмеливалось арестовывать из-за массовой поддержки созданных им в Харькове общественных организаций. 

Долг платежом красен: с красноармейским фермером рассчитались за поддержку «АТО»

23 декабря 2014 — antifa

Предприниматель-фермер из Красноармейска, который находится под контролем украинских силовиков, жестоко поплатился за лояльность к украинской власти и страсть к украинской территориальной целостности.

Вестник палаты №6: Украинские военные не умеют воевать и завидуют «Айдару»

23 декабря 2014 — antifa

Скандал с беспределом карательного батальона «Айдар» приобретает все более пикантные очертания, обнажая серьезные противоречия между украинскими силовыми институциями и околовоенными суррогатами.  Инцидент на бориспольской трассе был подстроен провокаторами из Минобороны и лично советником министра этого ведомства и члена Генерального штаба ВСУ Александром Данилюком.

Грэм Филипс: Для Украины война – оправдание для беспредела

23 декабря 2014 — antifa

Людей, поддерживавших Украину, на Юго-востоке была хоть и не масса, но достаточно много. Их было достаточно даже после «евромайданного» шабаша и даже после силового захвата власти путчистами. Однако после того как режим пошел войной на Восток, число его приверженцев здесь стало таять на глазах.

Крым: Новый год с вологодской елью

23 декабря 2014

Северные регионы РФ расставляют своих хвойных красавиц по всей Тавриде, а знаменитый завод шампанских вин «Новый Свет» предоставил убежище Деду Морозу с Украины.

Доброволец: Хохлы-нацисты сделали нашу работу

23 декабря 2014 — antifa

Вооруженные силы Украины обладают крайне низкой военной квалификацией, абсолютно не умеют воевать, не умеют правильно организовывать артиллерийский огонь и стреляют наугад. Такую особенность противника подметил бывший шахтер, пенсионер, а ныне начальник штаба гаубичной батареи с позывным «Хороший».

Днепропетровск: каратели в школах и ярмарка по дороге в морг

23 декабря 2014

Вотчина Коломойского открывает Новогоднюю продовольственную ярмарку. Объявлено, что фермеры и предприятия перерабатывающей промышленности Днепропетровщины должны привезти на продажу мясо, сало и рыбу, овощи-фрукты, сахар, муку, масло, яйца, мед, кондитерские изделия. И все эти харчи власть решила выставить на улице, которая выходит прямо к Центральному городскому моргу.

Геращенко обнаружил в Раде новых «агентов» Кремля

23 декабря 2014 — antifa

Владимир Путин может открывать шампанское: полку его «агентов» на Украине прибыло, причем с нежданного направления. Три партии Верховной Рады обвинены в «пособничестве Кремлю», поскольку отказались голосовать за закон о расширении полномочий СНБО Турчинова.

Воны здобулы: владельцев жилья площадью от 60 кв м ждет налог на такое роскошество

23 декабря 2014 — antifa

Счет «здобуткив майдану» пополнен новым достижением майданных скакунов. Теперь украинским владельцам даже относительно мелкой недвижимости придется раскошелиться в пользу режима за право пользоваться столь непозволительной роскошью вместо того, чтобы селиться в помещениях сродни собачьей будке.

Это не лечится: майдауны требуют прекратить кормить Россию

23 декабря 2014 — antifa

Украинскую столицу продолжают сотрясать «майданы». Правда, скорее, пародии на них, поскольку Украина вступила в тот период, когда и организовывать и проплачивать их пламенных диджеев пока просто некому. Главный инспиратор украинских майданов из США пока доволен своими ставками в этой стране. И вряд ли его фаворитам здесь что-то всерьез угрожает, тем более, если это шобло безработных.

Украинские гастарбайтеры Крыма: хочешь работать – расскажи о преступлениях Бандеры

23 декабря 2014

С начала 2015 года граждане Украины, которые хотят получить патент на работу в Крыму, должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание истории России, русского языка, а также основ законодательства РФ.

Внезапно: греко-католические попы обеспокоились психологическими расстройствами карателей

23 декабря 2014 — antifa

На сегодняшний день десятки тысяч украинских военнослужащих нуждаются в психологической помощи. Ситуация с психическим здоровьем участников так называемой давно засвидетельствована специалистами, правоохранителями и простыми обывателями Украины, которые ежедневно сталкиваются с психопатами на улицах.

О чем шептались президенты

23 декабря 2014 — mikle1 mikle1.livejournal.com

В последние дни «свидомая» часть жителей Украины и руководство Хунты пребывает в восторженном экстазе от визита президента Белоруссии Лукашенко в Киев. Батька традиционно покорил слушателей яркими заявлениями о готовности в течении суток выполнить любую просьбу Порошенко, ростом взаимной торговли, поддержкой целостности Украины et cetera.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm