информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Юрий Крупнов: кооперационная промышленная база должна быть в основе Евразийского союза

24 декабря 2014 — Автор Admin

Помимо того, что любой гражданин Евразийского союза сможет зарегистрировать машину в Армении, есть и более сложные вопросы, которые требуют дискуссии для развития Интеграции, считает председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов

В Мариуполе взорван мост и убит охранник: ахметовский «Азовсталь» остался без угля

24 декабря 2014

ЧП в Мариуполе прошлой ночью взбудоражило весь город. Около 2 часов после полуночи мощный взрыв прогремел на мосту через реку Кальчик под Мариуполем. Огромная бетонная конструкция буквально повисла на опорах. С потерей этого моста за секунду практически остановились металлургия, пассажирские перевозки, логистика порта.

Полевые командиры Новороссии: Нестор Иванович Махно

Всё уже было. Давно. И не раз. И популярные полевые командиры. И нежелание этих командиров подчиняться командованию РККА. И обвинения Москвы в неверной политике. И борьба с атаманщиной. Интересно, почему мы о действиях руководства Российской Социалистической Федеративной Советской Республики не говорим "РСФСРслила"? Наверное, потому что мы смотрим на 1919 год из 2014?

Жертвы «единой Украины»: Степановка, которой больше нет

24 декабря 2014 — antifa

В Интернете появились кадры того, что осталось от села Степановка Шахтёрского района Донецкой области после атак на него украинских вооруженных сил, принуждающих Донбасс к единению с Украиной.

Соратникам Татьяны Черновол «популярно объяснили» - лазить через забор Ахметова опасно для жизни

24 декабря 2014

Представители общественной грантоедской организации «Дорожный контроль» и помощники депутата-шизофренички Черновол на свою беду попытались проникнуть на охраняемую территорию, принадлежащую олигарху Ринату Ахметову.

Популярность Порошенко

24 декабря 2014 — mikle1 mikle1.livejournal.com

Тема "Не за это мы скакали на майдане" давно утратила новизну, но не потеряла актуальность. На давнем, еще прошлой осени майдане, я познакомился со многими студентами, искренне требовавшими подписания соглашения с ЕС немедленно и прекращению чиновничьего беспредела. Тогда много чего требовали - правильного, разумного, хорошего.

Реалии Днепропетровска: «Не спорь с АТОшником, женщина»

24 декабря 2014 — antifa

В Днепропетровске украинские боевики, возвращающиеся в город по ротации или на побывку, устраивают в городе настоящий террор. Для того, чтобы стать их жертвой абсолютно не требуется вступать в контакт, достаточно просто использовать в речи русский язык или иметь неосторожность покупать, к примеру, билеты в Россию.

Министр Абромавичус вместо реформ распродает Украину на запчасти

24 декабря 2014

Как и предполагалось, американские ставленники, которых США усадили в министерские кресла Украины, не собираются помогать проводить какие-то реформы. Их цель – обеспечить переход стратегической собственности Украины под контроль США.

Херсонские дети вместо уроков плетут сетку для «АТО»

24 декабря 2014 — antifa

Херсонские власти используют запрещенный законом детский труд и заставляют школьников во время учебного процесса и вне его изготавливать маскировочную одежду для солдат украинской армии, которые ведут войну на Донбассе.

Украина отказалась от внеблокового статуса

24 декабря 2014

23 декабря, буквально за пять минут Украина отказалась от того, что 23 года составляло основу «незалэжности»: народные депутаты проголосовали за отмену внеблокового статуса. За соответствующее решение проголосовали 303 из 357 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале Верховной Рады.

Янукович вернулся: четвертый президент Украины обвинил своего главу АП в организации переворота.

24 декабря 2014

Совершенно неожиданно вернулся Янукович и без предупреждения дал интервью. Федорович без обиняков заявил, что за разгоном студентов Евромайдана 30 ноября стоит Сергей Левочкин.

НГ: Москва сворачивает проект «Новороссия»

24 декабря 2014 — antifa

Интерес к Донбассу в России иссякает и становится исключительно гуманитарным. Все последние заявления политиков - от Владимира Путина до членов Совета федерации РФ и даже спикера парламента Новороссии Олега Царева - указывают на то, что Россия намерена вернуть территории ДНР и ЛНР под контроль Украины.

Европейская коалиция распалась: друзья по Майдану выясняют, кто из них работает на Путина

24 декабря 2014

В парламенте Украины первый громкий скандал: единая, как Украина, европейская коалиция развалилась. Камнем преткновения стал закон об СНБО, внесенный Порошенко, который коалиция радостно провалила. Инициатором завала «кровавого пастора» выступила фракция Юлии Тимошенко, а также радикалы Ляшко и львовская «Самопомощь».

Цирк под куполом: Украина спешит в НАТО

24 декабря 2014

Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Киев сможет подать заявку на вступление в НАТО только после проведения всех необходимых реформы, стало холодным душем для Порошенко.

Волонтеры Ивано-Франковска приодели подопечных в игрушечные каски

24 декабря 2014 — antifa

Как известно, украинское государство ежедневно тратит на нужды военной операции на Донбассе 100 миллионов гривен, но куда конкретно израсходуется эта сумма достоверно не знает никто. Во всяком случае, обеспечение военнослужащих полностью лежит на плечах волонтеров.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm