информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Рубеж цивилизаций

31 декабря 2014 — antifa

В 2014 году внимание российского общества, а в значительной степени и мирового сообщества, было приковано к Украине. Это понятно, с точки зрения драматизма событий, разворачивавшихся на данной территории, но не правильно, с точки зрения глобальных процессов, лишь бледным отражением которых стали события на Украине.

Из второй древнейшей в первую: ИА "Укринформ" поставило на себе Красный Крест

31 декабря 2014 — antifa

Украинские средства массовой дезинформации продолжают удивлять. Я уже не раз убеждался в том, что ранее очень авторитетные издания, такие, как информационное агентство "Интерфакс-Украина", информационное агентство УНИАН, а так же весьма рейтинговые телеканалы ICTV, СТБ, "Новый канал", входящие в медиа-группу StarLightMedia, хозяином которой является зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук, телеканал "1+1" из медиа-холдинга Игоря Коломойского постепенно скатились до уровня "желтой прессы", которая, как известно, оперирует не фактами, а слухами и сплетнями.

Чешские СМИ: СБУ — самая завравшаяся спецслужба в мире

31 декабря 2014 — antifa

Целью антироссийских санкций является как можно больше навредить России. В идеале — чтобы разгневанные граждане сами свергли президента Владимира Путина. Журналист чешского издания Prvnizpravt.cz рассуждает о том, выполняют ли на самом деле санкции против России поставленные странами Запада задачи.

Человек Арсений Голохвастов мечтает, чтобы русские убрались из Крыма

31 декабря 2014 — antifa

Во вторник в Киеве состоялась итоговая годовая пресс-конференция премьер-министра Украины Арсения Яценюка. По мнению наблюдательных слушателей, «этот персонаж уже давно описан в русской литературе в виде Свирида Петровича Голохвастова: это вам не как-либо что, а что-либо как. Тоже Киев топтал».

Донбасс встречает Новый Год

31 декабря 2014

Жители Донбасса планируют встречать 2015 год под звон бокалов и залпы артиллерийских орудий. На центральной площади Донецка Дед Мороз со Снегурочкой зажгли главную елку молодой Донецкой Народной Республики.

C наступающим Новым годом!

31 декабря 2014 — antifa

Дорогие друзья и единомышленники! Редакция портала «Антифашист» поздравляет вас с новым 2015-м годом. Уходящий год был непростым. Кардинально изменилась Украина, став, по сути, единственной европейской страной с откровенно нацистским режимом.

Минск-2. Контуры будущей федеральной Украины

31 декабря 2014 — yurаsumy yurasumy.livejournal.com

На фоне происходящих рутинных процессов налаживания мирной жизни на той части суши, которая еще недавно была Украиной, не совсем ЗАМЕТНЫМ (на этом этапе) начинается процесс создания новой матрицы НОВОУКРАИНСКОГО государства. Государства, которое должно стать не «НЕ РОССИЕЙ», а мостом между Европой и Россией. Именно этот смысл правильнее всего заложить (на ближайшие десятилетия) в фундамент этого государственного образования.

Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша

30 декабря 2014 — antifa

В Сети появилась подборка польских демотиваторов, в том числе на украинскую тематику, сопровожденная профессиональным переводом того, что на самом деле простые поляки думают о своих восточных соседях, впавших в ересь обожествления ничтожества Бандеры.

Эксперт: Надежды на американское оружие тщетны, Киев не устоит при полноценном участии в конфликте России

30 декабря 2014 — antifa

США не пойдут на открытый конфликт с такой ядерной державой как Россия. Даже если Штатам удастся избавиться от Путина, на его месте в России появится другой человек, и не исключено, что гораздо более опасный для Вашингтона. В этом убежден глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Украина: покорно идущая на убой

30 декабря 2014 — antifa

Представителями Сопротивления получены подробные сведения о некоторых погибших украинских силовиках в зоне террористической операции режима на Донбассе. Среди них очень много совсем юных украинцев, которые только-только вступали в жизнь, но по вине преступников из Киева, были вынуждены с ней попрощаться.

Воны здобулы: рекордно антинародный бюджет и реформаторская импотенция

30 декабря 2014 — antifa

Украинская общественность, в том числе, майданная, во всяком случае, в той ее части, которая не до конца упорота ядом шароварного патриотизма и иллюзиями «евроинтеграции», до сих пор не может оправиться от шока, в который ее вверг парламент, утвердив рекордно антинародный бюджет.

Как на иголках: «освободители» насчитали 90% милиции, готовой к переходу на сторону Новороссии

30 декабря 2014 — antifa

На оккупированных Украиной территориях Донбасса местная милиция в большинстве своем продолжает вызывать подозрения и настороженность у захватчиков. Милиции не доверяют, опасаясь, что при изменении военной ситуации, ее представители первыми обратят штыки против «освободителей».

Ослабление рубля ударило по экономике США

30 декабря 2014 — Дмитрий Заворотный

С одной стороны резкая девальвация рубля в декабре этого года привела к росту цен на импортные товары, следовательно и к падению покупательной способности национальной валюты. Но с другой стороны, последствия девальвации оборачиваются серьезным падением продаж для крупных иностранных брендов, широко представленных в России.

Бывшей Украины уже не будет, а Россия никогда не бросит провозглашенные республики - Миронов

30 декабря 2014 — antifa

Украины в том виде, в котором она просуществовала 23 года больше нет и не будет. Выбор, которые сделали народные республики – факт, и Россия никогда не бросит тех, кто ей доверился. Об этом сегодня заявил лидер партии «Справедливая Россия», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов, который прибыл с делегацией на Донбасс.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm