информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Пока есть мы, возврата к старому не будет - Дремов

02 января 2015 — antifa

Защитники Донбасса не могут смириться с тем, что к власти в провозглашенных республиках настойчиво стремится старая гвардия и попираются идеалы, за которые на Донбассе и вспыхнула непримиримая борьба.

Галиция - убийца Великой Украины

02 января 2015 — mikle1 mikle1.livejournal.com

На территории разваленной борцами за европейское будущее подальше от России УССР до сих пор остается регион, который из десятилетия в десятилетие демонстрирует свою инаковость от остальной Украины. Отчасти это вызвано тем, что согласно проведенным на рубеже тысячелетия исследованиям Минздрава Украины, жители региона испытывают из поколения в поколение йододефицит. Который усугубляется низким уровнем культуры населения, которое даже за десятилетия в составе Советской Украины не научилось употреблять в пищу йодированную соль.

Илларионов: Ожидание краха России – симптом неадекватности

02 января 2015 — antifa

Неолиберальный западный экономист, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона, бывший советник президента РФ Владимира Путина и ныне его личный враг Андрей Илларионов оказался весьма сомнительным другом и для украинской патриотствующей публики, рассчитывающей заполучить его в соратники по развалу России.

В ЛНР озвучили официальную версию смерти «Бэтмена»

02 января 2015 — antifa

В ЛНР озвучена официальная версия прецедента с убийством комбата Александра Беднова и группы его соратников. Прокуратура Луганской народной республики объявила о том, что ополченцы из батальона «Бэтмен» подозреваются в пытках мирных жителей.

Новогодний сюрприз: Яневский опустил Бандеру, признав в нем монстра всех времен и народов

02 января 2015 — antifa

Пока украинские правоверные патриоты упиваются смакованием подробностей междоусобиц в стане противника их «хата» продолжает стремительно догорать, а по флангам ждут своего часа зрадныкы и провокаторы, которым несть числа.

Клиника: Украина запретит персонам нон-грата «впихиваться» с помощью телевизора

02 января 2015 — antifa

Новый год на Украине стартовал с целого ряда заявлений, которые в здоровом обществе никогда не остались бы без внимания консилиума светил психиатрии и люстрации соответствующих слоев по признаку психической неполноценности. 

Бандеровцы пообещали свое знамя над Кубанью и всем миром

02 января 2015 — antifa

Традиционное шествие украинских фашистов по случаю очередной годовщины со дня рождения Степана Бандеры 1-го января на этот раз ознаменовалось новыми лозунгами. Участники марша заявили об извечной войне с Московией и огласили претензии Украины на Кубань.

Губарев: Самое страшное - это Новороссия в составе Украины

01 января 2015 — antifa

Никакого "слива" Новороссии нет, всё идет как должно идти, хоть и не без огрехов. А в перспективе будет иметь место полный выход Юго-востока из состава Украины. Так считает один из учредителей ДНР, глава ОПД "Новороссия" Павел Губарев.

Внезапно: в АП осознали, что вернуть Крым и Донбасс без желания их жителей невозможно

01 января 2015 — antifa

В администрации президента Украины удивили проблеском адекватного восприятия действительности. Некоторые чиновники из  окружения Порошенко видят проблематичным возвращение территорий Крыма и Донбасса без массовой поддержки местного населения.

Оливер Стоун: на майдане наследило ЦРУ

01 января 2015 — Автор Admin

В конце 2014 года голливудский режиссер Оливер Стоун встретился в России с президентом Украины Виктором Януковичем. 4 часа длилось интервью, которое будет использовано для документального фильма о событиях на майдане. 

Оппозиция с автоматом

01 января 2015 — antifa

По Беднову, который "Бэтмен". У нынешних заправил ЛНР появился свой "Сашко Билый". Я этого давно ждал. Потому что если честно, не вижу другого пути вывода таких людей из активной игры. Это ведь не Стрелков, которому сказали уйти и он ушел.

По ситуации с Бэтменом

01 января 2015 — antifa

Сегодня после обеда появились сообщения о том, что в первый день нового года был убит офицер армии Новороссии Александр Александрович Беднов с позывным «Бэтмен».

Технологии обмана украинских масс-медиа

01 января 2015 — gwinplane gwinplane

Масс-медиа Украины очень эффективная и изощренная машина по оболваниванию украинцев, на сто процентов использующая свои возможности. В ход идут множество малозаметных, а то и вовсе незаметных приемов подачи информации, с помощью которых среднестатическому зрителю и читателю практически можно внушить все что угодно.

01 января. Хроника событий

01 января 2015 — antifa

В 2015 начался новый отсчет убитых в гражданской войне на Украине. Киев также "поздравил" Луганск с Новым Годом диверсиями против мирного населения.

Трансформации патриотизма

01 января 2015 — yurаsumy yurasumy.livejournal.com

Патриоты есть в каждой стране. Любое государственное образование, которое существует в мире, имеет своих ярых сторонников. Это и есть патриоты. Некоторые сторонники, готовы пожертвовать всем. Это «настоящие» патриоты. Патриоты разных стран они такие разные и одновременно такие одинаковые.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm