информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Рождение империи Порошенко: Контрабандная ходка и молдавский криминал

14 апреля 2015 — Елена Ничук

Рейтинг Петра Порошенко падает. Количество компромата растет. Вместе с коррупционными скандалами и политической истерией они создают эффект постоянного землетрясения. И с каждым новым толчком разрушается миф о «гениальном менеджере, который еще в студенческие годы своим умом начал строить корпорацию Roshen и в итоге стал миллиардером». Взамен выплывают детали судимости его отца и молдавские криминальные связи семьи нынешнего главы государства.

Лишние люди: демобилизованные «герои АТО» остаются без работы

14 апреля 2015 — antifa

Украину одолевает новая проблема, впрочем, вполне прогнозируемая. И так более чем внушительную армию безработных активно пополняют отротированные «герои» так называемой АТО. Так, согласно информации украинского телеканала «24», демобилизованные боевики, возвращаясь из зоны боевых действий, безуспешно ищут работу. Одновременно ее прибавилось у центров занятости, которые начинают регистрировать многочисленных демобилизованных воинов.

На Ровенщине «ликвидировали» разведчика Николая Кузнецова

14 апреля 2015 — Ольга Талова

Не успела Верховная рада принять пакет законов о декоммунизации, как на Ровенщине принялись валить памятники «савецкой эпохи» - не дожидаясь формального разрешения (законы должен подписать президент). Первым «пострадал» советский разведчик Кузнецов – его памятник демонтировали местные наследники полицаев.

14 апреля. Хроника событий

14 апреля 2015 — antifa

На Украину не введут иностранных миротворцев, стало ясно по итогам встречи «нормандской четверки» в столице Германии. «Тема миротворцев не рассматривалась в Берлине», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Ярош затмил Руслану и отбирает у нее звание певицы Майдана

14 апреля 2015

У главной спалахуйки Майдана Русланы, появился серьезный конкурент – Дмитрий Ярош. Именно он может стать запевалой на сцене третьего Майдана, потеснив Руслану, Вакарчука и даже Настю Приходько. Сейчас лидер Правого сектора устраивает домашние распевки, но готов выйти и на большую сцену.

В Запорожье расстреляли чучело Путина в клетке

14 апреля 2015 — Ольга Талова

В Запорожье свидомые организовали очередное крейзи-пати. Они сделали чучело Путина посадили в клетку и носили по городу распевая гимн и патриотические частушки. Правда, привлечь к мероприятию убедительное количество активистов не удалось: всего-то 150 человек, половина из которых майдановцы, а вторая- сотрудники СБУ, переодетые в активистов и героев АТО. Их выдавал профессиональный взгляд и заметная напряженность, тогда как майдауны скакали чисто рефлекторно.

Наступили на гиднисть: Украину заставили начать переговоры с Донбассом

14 апреля 2015 — Ольга Талова

Европа продолжает дожимать Украину. Встреча глав МИД «нормандской четверки» в Берлине – это еще один шаг по принуждению Украины к миру. Но прежде всего, это демонстративный отказ от «хотелок» и пожеланий Киева, которые тот робко, но продолжает выдвигать.

Запад освобождает для России место мирового изгоя?

14 апреля 2015 — Дмитрий Заворотный

В этом году Соединенные Штаты сделали огромный рывок в отношениях сразу с двумя «государствами-изгоями» - Ираном и Кубой. Этим Запад показывает, что готов сократить список своих врагов, не взирая на исторические многолетние разногласия. Какой логикой руководствуется Вашингтон?

Украиной правит черная дыра

13 апреля 2015 — Игорь Марков

Последний по времени опрос, проведенный киевским социологическим центром имени Разумкова, который очень трудно заподозрить в нелояльности к нынешнему украинскому режиму, показал крайне низкий уровень популярности его основных деятелей.

Из жизни киевских бомжей

13 апреля 2015 — gwinplane gwinplane

У киевской хунты есть одна весьма интересная особенность - там черт на черте сидит и чертом погоняет. При этом сами черти, невзирая на то, что находятся в одной, тонущей лодке, с удовольствием выливают друг на друга ведра помоев при каждом удобном случае.

Супер-корабли России построят в центре бандеровской пропаганды Тавриды

13 апреля 2015 — Илья Сергеев

Восточный Крым, поселок Приморский под Феодосией. Здесь расположен завод «Море» — производитель военных и гражданских кораблей на подводных крыльях и воздушной подушке, скоростных глиссирующих катеров с корпусами из алюминиево-магниевых сплавов. До недавнего времени на «Море» выпускали крупнейшие в мире десантные корабли на воздушной подушке проекта 12322 «Зубр».

Захарченко: Итогом войны на Донбассе станет полное освобождение Украины

13 апреля 2015 — antifa

Война, развязанная на Донбассе киевскими нацистами, закончится полным крахом созданного ими режима, а заодно и бандеровской идеологии. Об этом сегодня заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Сотник-картежник Парасюк или Как заработать миллион?

13 апреля 2015 — Оксана Шкода

Сорока на хвосте принесла: депутат Верховной Рады, член межфракционной группы «Укроп», сотник Владимир Парасюк – матёрый картёжник с долгом в 70 000 у.е. А карточные долги, как известно, - это святое.

АТО ровно год

13 апреля 2015 — yurаsumy yurasumy.livejournal.com

Антитеррористическая операция, которой называют идущую на Украине гражданскую войну, отметила свою первую годовщину. А значит можно подводить первые итоги.

В Константиновке мужчина сорвал флаг Украины и пытался его сжечь

13 апреля 2015 — antifa

Тяжесть украинской оккупации на Донбассе настолько невыносима, что жители оккупированных городов даже под риском неминуемой смерти не боятся уничтожать их постылые мазепинские и продажные символы. В Константиновке отчаявшийся житель сорвал с городской больницы украинский флаг и попытался его сжечь.

Чешские и словацкие резервисты взбунтовались против нагнетания НАТО войны с Россией

13 апреля 2015 — antifa

Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе, сообщает группа «Szent István Légiója».

Бандерлоги на Донбассе крадут все. Даже дорожные знаки

13 апреля 2015 — Илья Сергеев

Широко разрекламированный позор: батальона ОУН провел спецоперацию – группа разведчиков-укропов с огромными предосторожностями украла дорожный указатель из разрушенного, практически мертвого пригорода Донецка.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm