информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Киев подтерся минскими соглашениями и отказывается вести переговоры с ЛДНР

15 апреля 2015 — Ольга Талова

Киев продолжает нарушать Минские соглашения: хунта отказалась вести прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР. И это несмотря на договоренности, которые были достигнуты в Берлине в нормандской формате.

Всем прощаю! Украина не собирается возвращать долги России

15 апреля 2015 — Дмитрий Заворотный

Кредитный рейтинг Украины оказался в очередной раз понижен. Страна снова возвращается к ситуации, когда над экономикой нависла угроза неисполнения внешних обязательств. Как и предполагалось, помощь МВФ, которую Порошенко буквально вымаливал, размахивая перед западными спонсорами куском автобуса из Волновахи, не способна помочь Киеву в решении накопившихся проблем.

«Луцкие трусы » сделали «оренбургских пчелок». Слава Украине!

14 апреля 2015 — Оксана Шкода

На Украине, где обсуждение внутренних проблем отсутствует в принципе, новая топ-тема: падение нравов в соседней стране-агрессоре, породившей танец «Оренбургских пчелок». Напомним, видеоролик юных танцовщиц вызвал бурю в интернете и даже реакцию СК РФ, где пообещали разобраться с хореографами школы танцев, выпустившей «на-гора» столь эротичный, по мнению большинства, танцевальный продукт.

Зварыч: Мы отвоюем Донбасс, а местное население будет сурово и безжалостно наказано

14 апреля 2015 — antifa

Украинские политики продолжают безумствовать в своей одержимости построения враждебного России государства, доказывая мимоходом, что героизация нацистских преступников в этой стране отнюдь не случайна. Бог с ним, если бы в своей неконтролируемой агрессивной риторике они подставляли только себя, однако же нет, безумцы подвергают опасности всю страну в том случае, ежели им все-таки удастся выполнить заказ США и развязать горячую войну с Россией.

Магия и мифы Майдана

В передаче на «Pravda.ru» мы обсудили особенности и «особую магию» Майдана. Почему такие разные люди оказались на Майдане, что их связывало, почему они привели страну к гражданской войне, жестокости и одобрению убийств женщин и детей на Донбассе.

Дорогое удовольствие: на переименование населенных пунктов Украине потребуется порядка 5 млрд гривен

14 апреля 2015 — antifa

На переименование населенных пунктов в связи с принятием Верховной радой закона о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического режимов, а также их символики потребуется порядка 5 млрд гривен ($217 млн).

Здобуткы майдану: нардепам почти втрое повысили зарплату

14 апреля 2015 — antifa

На улице сектантов "европейского выбора" Украины, а также хулителей и поносителей "злочиннои банды Януковича" очередной, и вне сомнений, торжественный праздник. В копилке "здобуткив майдану" новоприбывшее потрясающее достижение.

Не знать им покоя ни на земле, ни на небе: ночью в Харькове горели волонтерские машины

14 апреля 2015 — antifa

У украинских карателей продолжает гореть земля под ногами. И не только в зоне так называемой АТО, где каждый клочок земли, каждый дом, каждая травинка и каждый камень клокочет праведной ненавистью и проклятиями к европействующим бандеровским убийцам. Горит земля под ногами подонков и в других регионах пока ещё Украины.

Они сражались с Путиным. Итоги

14 апреля 2015 — Александр Яблоков

14 апреля 2014 года в «Фейсбуке» министра внутренних дел Арсена Авакова появился легендарный пост об «установлении полного контроля над Славянском в ходе антитеррористической операции». Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук (человек в каске) впервые употребил свой мэм «потерь нет».

Украина и так Цэевропа, подумали страны Шенгена, и стали чаще отказывать украинцам в визах

14 апреля 2015 — antifa

"Украина - це Европа", - утверждают украинцы, в то время как в самой Европе решили четко разграничить кое-какие понятия. "Цэ Европа" - это "цэ Европа". А Европа - это совсем другое.

Эпидемия самоубийств: на Пасху трое карателей добровольно ушли из жизни

14 апреля 2015 — antifa

Жестокие реалии «АТО», а также абсолютная беспросветность вне этой зоны все чаще заставляют украинских военнослужащих сводить счеты с жизнь самостоятельно, не ожидая, пока она сама неотвратимо поквитается с ними. И за упомянутую АТО, и за майданы. И за то, что не сопротивлялись их вакханалии. На Пасху, 12 апреля, трое военнослужащих Вооруженных сил Украины покончили жизнь самоубийством.

Так не достанься же ты никому: Украинская власть намеренно банкротит харьковский авиапром

14 апреля 2015

Очередное предприятие, не вписавшееся в европейскую Украину - Харьковский авиационный завод. 4 месяца назад здесь получили зарплату за август, и скорей всего на том с работниками и распрощаются. Петр Порошенко хоть и обещал завалить завод заказами, дальше слов дело не пошло. Все говорит о том, что украинские власти решили поставить крест на одном из главных предприятий региона.

Украинские культы и верования

14 апреля 2015

Сегодня утром я, в очередной раз, хотел заняться мониторингом украинской прессы, полистать её, почитать, узнать настроения, проанализировать подачу новостей. Оказалось, что читать нечего. Новостей нет. Никаких. То есть вообще никаких. Почти все статьи посвящены Путину, только Путину, ни о чём кроме Путина не пишут украинские журналисты.

За антисоветскую дурь Украина заплатит более 5 миллиардов

14 апреля 2015 — Ольга Талова

Украина, которая ходит по миру с протянутой рукой, умоляя списать неподъемные долги, готова найти несколько «ярдов» для борьбы с наследием «совка». По самым скромным подсчетам, переименование городов, улиц, предприятий, музеев обойдется 5 миллиардов гривен. И денежки эти надо выложить из бюджета, который и так трещит по швам: на днях международный рейтинг Украины опустился до преддефолтного.

Американские СМИ: Вашингтон не потерпит мира, судьба человечества висит на волоске

14 апреля 2015 — antifa

Чем дольше затягивается разрешение украинского конфликта и чем упорнее Киев не исполняет минские соглашения, тем чаще всплывает тема особой роли США в развязывании этой военно-политической авантюры.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm